初级表友

137364 浏览 / 142 回复
    15450st,藍盤,發作業,開心
    楼主
    发表于海南海口 2020-10-10 17:29:21 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

第一眼看到其实并不惊喜

其实我并不是很喜欢鋼表,但是就是被皇橡这个外圈毒到了。虽然我是女生,但是比起包包鞋子,我更爱手表首饰。
    第一个表是结婚的时候家里人送的pp的手雷,圈鑽玫瑰金那个。那会不懂表,只知道pp好像是最騷的牌子。只是因为又鑽又金的,平时不是很好带出门。后来先生送了劳力士的灰游艇后就开始种草手表了哈哈哈哈,一发不可收拾,买了好几只,虽然后面买的都不贵,但是由于我也不是特别懂表,表對我来说真的就是好看好看好看啊!然后就好看又能负担得起我就買了。

虛假的夜光哈哈哈

第一眼看上去真的也不算惊喜,但拿上手后就会感受到顶级品牌的质感,这点和我第一次摸到家人送的那支pp时候的感受是一样的,真的就,很爽。
    因为想经常能戴,什么场合都可以,我往后买的表都尽量不带钻也不带金,感觉这样不管是休闲还是上班都很好搭,毕竟金表带钻的我也闲置了。。
    一开始是想買15202st的,虽然好多人觉得15202,15450,15400,15500什么的都是一个东西,确实要不是研究过的人,其实真也看不出来,但是我一眼真的觉得15202好看特别多,就是特别和谐。只是经过我多方位探究(其实就是刷论坛图haha),我觉得39我应该是不行的,對我这个15cm的小手腕应该是压力巨大的。表再好看,带上手不好看也没用不是嘛,毕竟我也不是想买来收藏的。事实证明15450确实更适合我。。

拿到手后自己拆了几节表带,我感觉我的手和15450犯码了。拆3节就特别松,整个就在手腕上晃荡。拆4节又感觉很紧很压手。haha,其实這就是我不太喜欢钢带的原因,虽然大家总是到处吹說舒服,但是皮带胶带尼龙带舒服太多了。。。

37的表径对我来说刚刚好好,其实再小一些也可以。藍面确实会越看越中毒,随着光线的不同,藍的也不同。

好看哦

因为我不是什么vip,我也没去专柜看過,我猜想应该也没现货让我看haha,所以我就直接從表fanzi那買了。這是我第一次超公价买表,也是第一次在表fanzi那買。多少钱大家咸鱼一下就知道了,我問了十來個,都是一样的价钱的。

不同的风格,即使并在一起,我也还是很爱这只gs

這是我平时带得最多的表,gs,很便宜,但是我个人认为gs的做工不输瑞士表,上手就是惊喜。

因为買过各种牌子的表,经常能看到人說要是带了pp誰還想带xx,xx什么的。其实每个人的价值观不同吧,对于我来说表是一种饰品,好看就买了,也是个人气质品味的一种体现。有句话不是說真表假表其实看的是你的人,你人不行,带再贵再真,别人也以为是假的。haha,反正就是这么个意思。
    嘻嘻,買什么戴什么,自己觉得欢喜就可以。我真想不到我一个女生,每天就在看腕表之家中度日,太可怕了。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2020-10-10 18:14:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜恭喜,好手配好表

初级表友

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2020-10-10 18:26:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
        MxYz 发表于 2020-10-10 18:14
        恭喜恭喜,好手配好表
        哈哈哈太會說話了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山西 2020-10-10 18:38:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
          小巧精致~靓表配佳人

初级新人

发表于湖南 2020-10-10 18:38:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            看到爱彼就来顶

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于香港 2020-10-10 18:41:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              帮妹子顶~恭喜入手450st!蓝盘真美哦!
              我也觉得日常通勤选这种不镶钻的钢表很合适~

初级表友

楼主| 发表于广东广州 2020-10-10 19:09:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                百岁三 发表于 2020-10-10 18:38
                小巧精致~靓表配佳人
                哈哈哈哈哈沒想到37的表盤那麽大 41的怎麽得了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-10-10 19:41:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  生命不息,折腾不止

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2020-10-10 19:46:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    GS奶油盘很有味道

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-10-10 19:51:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      完美的手⋯⋯表