中级表友

发表于广东 2020-10-13 22:02:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    RaphaKing 发表于 2020-10-13 21:37
    请问您有哪个韭菜款pp让我等穷酸蚂蚁见识见识
    何谓韭菜?

中级表友

发表于广东 2020-10-13 22:03:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      RaphaKing 发表于 2020-10-13 21:36
      兄弟敢问您去过中国以外的国家看过劳力士吗?日本随便一个AD店里200块,我朋友前几天在纽约跟我说有工价间金水鬼,我想想买不起所以只能放弃了,世界这么大,有机会出去看看,当然如果您是做生意带节奏或者特别“成功”,那就放过我这种穷酸蚂蚁吧
      本人并非回复你,请莫对号入座

中级表友

发表于广东肇庆 2020-10-13 23:58:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        RaphaKing 发表于 2020-10-13 23:07
        可以简单说就是超工价入的
        原来如此,那,工价这条线的意义,又是什么?

高级表友

发表于山东淄博 2020-10-14 00:19:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          RaphaKing 发表于 2020-10-13 10:35
          劳力士起价多少?
          便宜的差不多4W左右吧

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2020-10-14 00:31:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            王泽御 发表于 2020-10-13 20:47
            试看百达翡丽,特别鹦鹉螺的用户,会有这些不堪入目的言论吗?几乎不会有,因为工价都30w+了,市场价50w+,别说行情价,就工价即把中低阶层直接赶在门外,这群人不敢对pp造次,只敢拿劳说事。
            胸襟,眼界,气量,不是一码事😄
            哎,此等话题再谈论下去着实无聊.........诚如很多购物体验的分享,被专柜看不起或者觉得专柜趾高气扬,去生这个气不无聊吗。一个人在社会,不是完人,自会有人喜欢你,有人恨透你,有人赞美你,也有人贬损你,不很正常嘛?!被专柜的态度惹气了自己,有人会回头想想自己的问题吗?真的该细细去思量,自会豁然开朗。

中级表友

发表于广东肇庆 2020-10-14 01:51:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              辉雄吕害 发表于 2020-10-14 00:07

你搞笑吧,崩盘了还有多少人买,在之家秀表的十有八九都在庆幸买的表款涨价了。能关注热门劳的哪个零花钱拿不出个十万八万的,他们恨的是什么,不是恨高不可攀,高不可攀大可以骂PP,入门雷接近2倍工价怎么不去骂。恨的是这些搅混水的中间商和下巴指着天的柜姐极差的购物体验。一二十万能给你划出阶层,划出优越感啦。还活在2000年吗?还这帮人,这个阶层,中产低产,口气这么像贩子的吗?吃相这么难看,哈哈哈哈
              几万块差价能把许多人赶在门外了,更别说5w10w,在中国更是如此,因为这的人对奢侈品有种对粮食般的饥饿需求。有些人砸锅卖铁凑到7w块,开开心心想买绿水鬼,卧槽一了解行情发现根本不可能,还近一倍呢,咋办呢?骂d骂n呗!让我言中的小伙伴举下手😄我就一普通表主,特喜欢跟酸溜溜的小伙伴对啃,反正闲着无聊
              RFZ

2万

皇冠表友

发表于美国 2020-10-14 06:57:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                你不买俺不买,让它天天📉个够🤓

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2020-10-14 11:16:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Tracy翠西 发表于 2020-10-13 13:36
                  这位仁兄,说话如此损,真的好吗
                  所以被禁言了啊

中级表友

发表于广东肇庆 2020-10-14 12:42:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    RaphaKing 发表于 2020-10-14 08:53
                    首先,我朋友前几天在纽约跟我说有工价间金水鬼,问我要不要,我说不要。所以在欧洲美洲工价买运动款还是有机会的。其次,我发的主题说的很清楚了,我这几年不打算买劳力士,准确的说是自己带,如果我可以在国外买到工价我可以回来割韭菜。第三,国内是不是也有机会工价买到探险,空霸呢?这至少是我亲自验证过得。第四,我没想拯救韭菜,我只是在这里抒发一下感情,和头脑清醒的表友报团取暖。愿意当韭菜挺好的,还觉得自己特别成功,能赚钱。说句心里话,一块工具表,几万块钱,竟然可以和成功和赚钱画等号,真是说出了我为什么觉得丢人的真谛呢
                    间金鬼工价不奇怪,本身间金工价就涨许多,当然在国内来说算政策好了,因为国内逢鬼迪gmt都必须搭。现在世界发生什么事你了解吗?中国游客骤减,dg来回一趟难度也大增,这些都要算进成本里。道听途说一句话,就意淫热门那么好买?有那么简单,没人愿意当韭菜的,别以为只有你一个人有智慧,其他都是250大韭菜,也别以为只有你一个人外国有朋友,你要吹美国是吧,前面我都懒得回你,看你意淫得嗨,我妈每年暑假都去玩一次,今年没去,以后估计不好去,我们命贵。三藩市,你以为我没了解过?缺货是全球性的,去年我朋友欧洲游,清一色没货,2020了,还提外国。当然,现在疫情国人骤减,有可能某些支撑不住的会放一些出来卖,但绝不会是爆款,别小看海外购的大DG,有利可图的生意,疫情他们也不会手软的,千言万语:杀头生意有人做,赔钱生意没人做,想让行情真正下来,得需求下降,而不是你左一句朋友,右一句亲戚

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2020-10-14 12:42:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者