1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东惠州 2020-10-13 11:13:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    RaphaKing 发表于 2020-10-13 10:24
    2000多吧
    刚查了一下北京最低工资标准是2200元,那么社保失业金就是这个数字的80%,即1760元,可能需要申领2年不吃不喝才能买到一只入门的恒动。

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

发表于广东惠州 2020-10-13 11:15:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      希阳 发表于 2020-10-13 10:11
      别人盯着爆款,妨碍你买表了是吗?你不喜欢热门款你可以去买冷门的呀,到底是谁死盯着热门款。我给你总结一下在你的世界里最讨厌两种人,1.买爆款的人。2.妨碍你买爆款的人。实际上你忽略了这两者其实都不是你讨厌的,你其实讨厌的是自己的钱包
      话糙理不糙。

中级表友

发表于广东肇庆 2020-10-13 11:17:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        皮皮鲁0803 发表于 2020-10-13 11:13
        刚查了一下北京最低工资标准是2200元,那么社保失业金就是这个数字的80%,即1760元,可能需要申领2年不吃不喝才能买到一只入门的恒动。
        失业金并非人人都能领两年时间的,买社保时间不长的,只有6个月

中级表友

发表于广东肇庆 2020-10-13 11:25:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          轩言南方公园 发表于 2020-10-13 11:14
          我神经病还是你神经病?闲的蛋疼跟我这扯没用的犊子,说到正格的,你又缩头王八了!跟我这偷换概念!问你话呢,哪只眼睛看见我说我有钱了?还失敬失敬,跟谁耍片汤话呢?劳力士确实够硬,林子太大,什么鸟啊,龟啊………都敢进来!智商又不行,还非要BB,去学学语文吧!组织好语言,能理解中文的意思,或者多认几个字再来!
          从你发过的帖子和字里行间看出,你是真心喜爱劳力士这个品牌,水鬼这个系列,然而这几年劳增值的速度,已超越你赚钱的速度,爆款成为了你渴望不可及的东西,从而心生怨恨,逢人就怼,我这破表算爆款吗

中级表友

发表于香港 2020-10-13 11:26:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            看完得出结论就是最可恨的还是贩子还有和贩子里应外合的ad

中级表友

发表于广东肇庆 2020-10-13 11:33:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              轩言南方公园 发表于 2020-10-13 11:31
              你要是好好说话没想怼过谁!但是你非要拿什么心生怨恨啊,没钱啊说事,那我就必须怼你了!现在开始怼你,你这破表真的挺爆款的,戴上就变余文乐了!哈哈哈哈哈!你是不知道什么叫丢人现眼么?在腕表之家上比有钱?脑袋让驴踢了?还是小时候被你家门挤了?
              哎真没救了

中级表友

发表于广东肇庆 2020-10-13 11:39:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                轩言南方公园 发表于 2020-10-13 11:31
                你要是好好说话没想怼过谁!但是你非要拿什么心生怨恨啊,没钱啊说事,那我就必须怼你了!现在开始怼你,你这破表真的挺爆款的,戴上就变余文乐了!哈哈哈哈哈!你是不知道什么叫丢人现眼么?在腕表之家上比有钱?脑袋让驴踢了?还是小时候被你家门挤了?
                哈哈哈,好玩。您老字字珠玑,破表我还有,这个呢?戴上绿鬼成绿巨人了吗

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

发表于广东惠州 2020-10-13 11:52:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  轩言南方公园 发表于 2020-10-13 11:23
                  你也是这论坛的老人儿了,就别参战了,我只是说不是劳力士的行为,是经销商和表贩子里应外合!并没有说任何消费者!其实大家都是受害者,难道所有人都是心甘情愿付出超公价很多钱买表么?只是他们上来说话太冲,我不怼不快而已!都是人民内部矛盾,没有多大仇!
                  坛友之间确实不应该互相攻击,退一步海阔天空吧。劳力士的行情始终是由消费者决定的,市场决定的,能接受就买,不能接受就等,这样互相攻击没必要。没有那么多关注劳力士的消费者,表贩子根本蹦跶不起来。

中级表友

发表于广东肇庆 2020-10-13 12:00:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    轩言南方公园 发表于 2020-10-13 11:43
                    都把自己表贴出来了,你可真是够厉害的,怕我瞧不起你啊?哈哈哈哈哈!不会的,我不会拿钱衡量一个人,我都是拿思想和智商衡量!你真不是一般的low!
                    你很虚啊……

中级表友

发表于广东肇庆 2020-10-13 12:02:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      轩言南方公园 发表于 2020-10-13 11:46
                      我也觉得逗大傻子挺好玩的!还有什么表,贴出来!要不瞧不起你了哈哈哈哈哈!
                      发穷恶这三个字,在你身上表现淋漓尽致