中级表友

发表于广东肇庆 2020-10-13 15:12:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    RaphaKing 发表于 2020-10-13 14:51
    哈哈,同样道理,我没钱在这酸也没必要非说服我觉得花两倍钱买个街表特别合理或者了不起
    没人说服你加价买,你大可不必在论坛曾来蹭去的

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于香港 2020-10-13 15:33:08 | 只看该作者
      没想说服您~不过就冲您这管热门款叫街表的劲儿,也看出您的格局了。

高级表友

楼主| 发表于北京 2020-10-13 15:42:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        哔咔哔咔 发表于 2020-10-13 15:33
        没想说服您~不过就冲您这管热门款叫街表的劲儿,也看出您的格局了。
        我去过很多城市,比如香港啊,东京啊,纽约啊,巴黎啊什么的,确实大街上(橱窗里)很多劳力士,说街表应该是实至名归,您如果没去过,我也看出您的格局了

中级表友

发表于广东肇庆 2020-10-13 15:53:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          RaphaKing 发表于 2020-10-13 15:36
          天呢,论坛不就是一个公开谈论的地方吗?难道怕我这么穷酸唤醒更多韭菜?
          别妄想把你各种的害怕的加我身上可以吗,我不在乎钱的多少,喜欢就买,将来他跌成垃圾我也不在乎啊,成天经济学家一样左算右算累不累。玩表玩的是心情

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于香港 2020-10-13 16:00:26 | 只看该作者
            RaphaKing 发表于 2020-10-13 15:42
            我去过很多城市,比如香港啊,东京啊,纽约啊,巴黎啊什么的,确实大街上(橱窗里)很多劳力士,说街表应该 ...

原来您说街表是在赞美世界各地喜欢劳力士的人都很多啊~我还以为您只是觉得中国傻子多,原来您是觉得全世界傻子都多呀。这种世人皆醉您独醒的感觉很棒吧,是不是今天出门又发现大家都逆行啦~

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-10-13 17:35:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              王泽御 发表于 2020-10-13 11:39
              哈哈哈,好玩。您老字字珠玑,破表我还有,这个呢?戴上绿鬼成绿巨人了吗
              王韭菜你好,我是广州生长的同款韭菜,戴上当然不会变成绿巨人,我就是比较喜欢韭菜的颜色而已😄😄既然买喜欢的劳被人说韭菜、欠脑筋,那我也学一下吧,我也承认,我酸我穷我韭菜。

中级表友

发表于广东肇庆 2020-10-13 17:43:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Tracy翠西 发表于 2020-10-13 17:35
                王韭菜你好,我是广州生长的同款韭菜,戴上当然不会变成绿巨人,我就是比较喜欢韭菜的颜色而已😄😄既然买喜欢的劳被人说韭菜、欠脑筋,那我也学一下吧,我也承认,我酸我穷我韭菜。
                奇了怪了,我入的两个表竟然都升值了,莫名其妙得成了某些酸菜口中的韭菜😄

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-10-13 17:48:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  王泽御 发表于 2020-10-13 17:43
                  奇了怪了,我入的两个表竟然都升值了,莫名其妙得成了某些酸菜口中的韭菜😄
                  作为一枚称职的韭菜,我不谈手表。我谈视频网站,有人为了提前一天多看剧集,买了会员,是韭菜吗?为什么不等等呢?作为爱好腕表或者喜欢劳的人,相互间本来就没人去嘲弄为了少几千几百去砍价个把月的人,反过来为什么要去嘲弄为了即时入手而追高的人呢?大家量力而行,互相尊重才是正道。

中级表友

发表于广东肇庆 2020-10-13 20:38:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Tracy翠西 发表于 2020-10-13 17:48
                    作为一枚称职的韭菜,我不谈手表。我谈视频网站,有人为了提前一天多看剧集,买了会员,是韭菜吗?为什么不等等呢?作为爱好腕表或者喜欢劳的人,相互间本来就没人去嘲弄为了少几千几百去砍价个把月的人,反过来为什么要去嘲弄为了即时入手而追高的人呢?大家量力而行,互相尊重才是正道。
                    原本劳的价格区间在5~10w,几乎涵盖所有热门了,这里面包括绿鬼黑鬼熊猫迪可乐圈蓝黑圈等等随便可以买了,诚如是,这帮人做梦都会笑醒。不怕得罪说,这个阶层用户,素质有高有低,毕竟中或低产阶级拿得出5,6w买手表大有人在的。而现实呢?黑鬼都要9w起,熊猫迪18w了,几乎是翻了一倍,消费群体由中低层提高至中高阶层了。而刚才提到那中低阶层的人士,已消费不起现在10w+的表了,而由于当年他们是能够得着的,所以自然各种地出言不逊,各种韭菜大道理,这是其一;其二,他们希望通过自己微弱的声音,号召大家不要追高,希望崩盘,结果他们可以如愿工价甚至折扣买到爆款,这论坛不乏这些,孜孜不倦发了几年崩盘贴的,就是我说的这类人了。他们不可能接纳你买爆款,因为是你们,把他们心爱的爆款买至翻倍,买至他们遥不可及,望洋兴叹

中级表友

发表于广东肇庆 2020-10-13 20:47:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Tracy翠西 发表于 2020-10-13 17:48
                      试看百达翡丽,特别鹦鹉螺的用户,会有这些不堪入目的言论吗?几乎不会有,因为工价都30w+了,市场价50w+,别说行情价,就工价即把中低阶层直接赶在门外,这群人不敢对pp造次,只敢拿劳说事。
                      胸襟,眼界,气量,不是一码事😄