初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

105914 浏览 / 41 回复
    让我又爱又恨的Sang Bleu II 钛金白 刺青II代
    楼主
    发表于浙江宁波 2020-10-12 17:14:11 | 只看该作者 |倒序浏览
    真正开始关注手表是在2008年,那时候在北京,住在朋友家里。
    我们那时候都是穷小子,他租住在西二环一个很破旧的小区里,每天回来要爬上六楼,没有电梯。我们一起去公安大学游泳,去北京理工大学打网球,去吃马兰拉面,每天无忧无虑的像个傻呵呵的快乐着。
    只记得他经常会买腕表杂志,一直和我讲,等我以后有钱了,一定要买一块好表。一个男人,一定要有一块像样的手表。后来我离开了北京,四处漂泊,经常怀念那段苦逼逗逼但是又开心的日子。但从那时候起,开始心里种下了腕表的种子。
    等到后来我成家立业,娶妻生子,一直在忙碌着事业和生活,却从未认真的对自己好一点。直到有次去日本,买了自己的第一块手表,还记得是G-SHOCK的老款,为了省钱在电子商城里逛了一下午,最后割肉一样买了一块价值890人民币的手表。那块G-SHOCK我戴了两年多,结果很可惜,14年在福州出差的时候丢在了喜来登的大堂吧。从那以后,我就开始了一发而不可收拾的折腾。第一块真正意义上的机械表是一块沛纳海的111,当时买的时候主要是觉得很个性,表径很大,很喜欢,戴了一段时间之后觉得应该买块劳,就在香港入了一块绿水鬼,当时的绿水鬼还没有这么疯狂,基本上都可以买到。后来又过了一段时间,又入了一块AP的15703,当时只是觉得AP的风格比较硬派,很喜欢。等到17年儿子出生后,刚好去日内瓦出差,顺路入了一块PP的5726,返回德国的路上刚好路过Shaffhausen, 又入了一块大飞。18年在慕尼黑逛得时候入了一块间金迪,去年去欧洲出差又入了一块纵横四海和一块五十寻的蓝钛。今年疫情之后出不去,又想要便宜,于是开始看二手表。入了一块二手的白天行和一块蓝陶瓷的大爆炸。纵观我的收藏经历,就是一个异常俗气的热门腕表追捧史。最后我发现浪费了很多钱,一直找不到自己最喜欢的那一款。直到刺青二代的出现。尤其是白盘的刺青二,让我耳目一新,这不就是我想要的手表么?足够的硬朗,飞返计时,棱角分明,设计独特。我想要足够炸的表,又不想和别人撞表,就它了。于是超公价入了这块未使用的白色刺青二代。我和老婆讲说这块以后就是我的通勤表,她笑我说我看这块你能戴多久。 结果刚刚到手一天,就发现了一个大问题,动储不足。基本上早上起来的时候表已经停了一个小时了,中午午睡一下,醒来发现又停了几分钟了。搞得我实在受不了,直接写邮件给宇舶的总部问咋回事,期望能够尽快解决吧。
    PS:飞返计时挺好玩的。

我手腕比较粗,戴着还能hold得住

白色表带看起来蛮舒服的

果然很卡手……

动储不足应该不是摆陀设计的原因,

腕表之家的摇表器

听说认证必须要这张

在便携盒子里的样子

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于浙江宁波 2020-10-12 17:41:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
      之前一直在潜水,第一次发帖子,也是遇到了问题。不知道有没有和我有同样问题的表友。一是认证,二是求助吧。

初级表友

板凳
        发表于北京 2020-10-12 19:44:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜兄弟 我定的白刺青下周也拿到了
        刺青二代颜值可以打满分了 鹦鹉螺皇家橡树那是别人喜欢的表 刺青二代才是自己喜欢的那一只

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于浙江宁波 2020-10-12 21:13:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
          littlefairy 发表于 2020-10-12 19:44
          恭喜兄弟 我定的白刺青下周也拿到了
          刺青二代颜值可以打满分了 鹦鹉螺皇家橡树那是别人喜欢的表 刺青二代才是自己喜欢的那一只
          是啊,我看到第一眼就发现这才是我想要的手表啊

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-10-12 21:49:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            想看看官方怎么回复

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江宁波 2020-10-12 22:36:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
              powerpoint99 发表于 2020-10-12 21:49
              想看看官方怎么回复
              更新一下,等售后团队联系我。

高级表友

发表于安徽芜湖 2020-10-12 22:42:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这表看时间的功能是次要的

初级表友

发表于北京 2020-10-12 23:10:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  沈九爷 发表于 2020-10-12 21:13
                  是啊,我看到第一眼就发现这才是我想要的手表啊
                  但说实话 还是满钻的黑二好看 我也定了 要等到十一月

1万

黄金表友

发表于江苏苏州 2020-10-13 00:24:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    太帅了 最爱宇舶的刺青

高级表友

发表于浙江 2020-10-13 00:34:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      求私信…… 黑陶瓷2代 同样的问题…… 我买了一周摔了下 我以为转托有问题才导致的 偷停