高级表友

发表于重庆 2020-10-25 05:51:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    zyy81810 发表于 2020-10-24 09:28

你这说的是DG价或者是ashford,jomashop,日并等无联保的价格吧?请问国内哪家GP专柜桂冠可以做到5折?
    我也想请问你dg和国外购买不算一种渠道吗?能便宜我为什么要去专柜买贵的?而且不是便宜一点点,如果1966我能给你拿到4折联保的你要不要?还有gp这种小众品牌你觉得专柜购买和dg有任何区别吗?不懂多学

初级表友

发表于江苏苏州 2020-10-25 07:54:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      周易小马哥 发表于 2020-10-22 16:10
      下次多向你请教一下
      的确,上个月在苏州久光,试戴过这款,大概6.8折,16厘米腕围42mm上手很合适一点都不大,挺好看的,就是牌子太冷门了,恭喜入手。

白银表友

发表于广东深圳 2020-10-25 09:15:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        齐天大圣奔波霸 发表于 2020-10-25 05:51
        我也想请问你dg和国外购买不算一种渠道吗?能便宜我为什么要去专柜买贵的?而且不是便宜一点点,如果1966我能给你拿到4折联保的你要不要?还有gp这种小众品牌你觉得专柜购买和dg有任何区别吗?不懂多学
        小子,买个表还要到处找dg然后战战兢兢通过中介检测,这种购物心情不如不买。另外你懂不懂比较是要在同一水平线上的?人家专柜价,你说DG价无联保价,人家要说DG价你还可以说二手价呢。这种嘴炮键盘侠最遭人厌的,而且在人家分享作业贴老是说哪儿哪儿卖得更便宜,结果都不是专柜价,而不知道哪里来的渠道,这不是dg就是嘴贱,学点论坛回帖礼仪吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于浙江衢州 2020-10-25 10:12:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          魂叁川中 发表于 2020-10-25 07:54
          的确,上个月在苏州久光,试戴过这款,大概6.8折,16厘米腕围42mm上手很合适一点都不大,挺好看的,就是牌子太冷门了,恭喜入手。
          谢谢前辈指点^_^

1万

白银表友

发表于北京 2020-10-25 11:55:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            白盘很斯文顶了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江嘉兴 2020-10-25 12:14:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              野蛮人小征 发表于 2020-10-25 11:55
              白盘很斯文顶了
              能亲切喊你一声同志吗……

1万

白银表友

发表于北京 2020-10-25 12:25:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                周易小马哥 发表于 2020-10-25 12:14
                能亲切喊你一声同志吗……
                同志辛苦了

初级表友

发表于江苏苏州 2020-10-25 13:08:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  周易小马哥 发表于 2020-10-25 10:12
                  谢谢前辈指点^_^
                  不敢当,哈哈,自己真心喜欢的表,无所谓折扣了,一直喜欢的戴下去,多少价格都值得。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江衢州 2020-10-25 16:38:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    魂叁川中 发表于 2020-10-25 13:08
                    不敢当,哈哈,自己真心喜欢的表,无所谓折扣了,一直喜欢的戴下去,多少价格都值得。
                    赞同…………

高级表友

发表于重庆 2020-10-26 02:05:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      zyy81810 发表于 2020-10-25 09:15
                      小子,买个表还要到处找dg然后战战兢兢通过中介检测,这种购物心情不如不买。另外你懂不懂比较是要在同一水平线上的?人家专柜价,你说DG价无联保价,人家要说DG价你还可以说二手价呢。这种嘴炮键盘侠最遭人厌的,而且在人家分享作业贴老是说哪儿哪儿卖得更便宜,结果都不是专柜价,而不知道哪里来的渠道,这不是dg就是嘴贱,学点论坛回帖礼仪吧
                      真的是服你了,国外专柜不是专柜不保修?我就不明白了,dg也是买的国外专柜,一样的服务,你要再这样辩什么辩?现在是2020年,还在担心网购?你是原始人吧,我在专柜买表的时候你还没开始玩表呢