中级表友

发表于广东肇庆 2020-10-17 15:35:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    爷你轻点 发表于 2020-10-17 15:22
    说真的,有几百个卡西欧的人不在少数的,论坛就有好几位。数量多了就是那个圈子里大佬级的人。我的方案不单有数量,也有质量吧,三个表款自身基本没糟点的。
    dj,帝舵,欧米茄,全3线,质量很一般

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于台湾 2020-10-17 15:36:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      爷你轻点 发表于 2020-10-17 13:02
      那搬回来你能赚大发。
      千萬別
      一個月前都說絕版這下漲翻天
      現在一個禮拜跌5,6千
      12拿回來萬一下個月剩11 找誰賠去 😂

中级表友

发表于广东肇庆 2020-10-17 15:36:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        爷你轻点 发表于 2020-10-17 15:25
        一个人需要三块表,这不是我说的,是表坛公认的。手表已经进化成衣饰类的东西了,再帅的人也不是一套衣饰就行的。
        也错,为何仅需要3块?我认为多多益善,前提是质量都得够,宁缺毋滥。你选的3块,都不够档次

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2020-10-17 16:10:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
          王泽御 发表于 2020-10-17 15:36
          也错,为何仅需要3块?我认为多多益善,前提是质量都得够,宁缺毋滥。你选的3块,都不够档次
          你对你对,你是有钱人,格局大,我小草根认知跟不上,很多东西我也是不懂的。不是有句话说吗:跟不懂的人分享自己的认知,是自取其辱的孤独。

中级表友

发表于广东肇庆 2020-10-17 16:37:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            爷你轻点 发表于 2020-10-17 16:10
            你对你对,你是有钱人,格局大,我小草根认知跟不上,很多东西我也是不懂的。不是有句话说吗:跟不懂的人分享自己的认知,是自取其辱的孤独。
            你说15w,拿来买个入门迪不香吗,档次级别摆在那,这是对的,至于间金迪好不好看见仁见智。但是拿几只2,3线的拼凑,对标绿鬼就呵呵了

中级表友

发表于广东肇庆 2020-10-17 16:39:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我举个例子,你选择开一台帕拉梅拉,还是开10台10种颜色的卡罗拉?钱是一样的,但你人只有一个,你不能分身,此刻你开着卡罗拉出去,就掉格了

中级表友

发表于广东肇庆 2020-10-17 16:44:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                车比表多一个属性,就是工具用途,拿150w,分别买一台轿车,一台越野车,一台mpv,一台小跑也许也合理。但是手表没有工具的属性,他就一个用途:装逼而已。你选择拼凑低端表,立马low掉,没救

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2020-10-17 17:08:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  王泽御 发表于 2020-10-17 16:39
                  我举个例子,你选择开一台帕拉梅拉,还是开10台10种颜色的卡罗拉?钱是一样的,但你人只有一个,你不能分身,此刻你开着卡罗拉出去,就掉格了
                  你跟一个像我这样的人说这些,我真是理解不了的,帕拉梅拉是啥我都不知道。

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2020-10-17 17:14:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    起司奶酪 发表于 2020-10-17 15:36
                    千萬別
                    一個月前都說絕版這下漲翻天
                    現在一個禮拜跌5,6千
                    12拿回來萬一下個月剩11 找誰賠去 😂
                    不会吧?听说老绿水鬼很保值的呀

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2020-10-17 17:22:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      本来也是讨论贴的,你说了很多观点让人大开眼界,可看到最后也没见你说14万买啥好。