初级表友

57399 浏览 / 56 回复
    人生第一块表,海马300作业
    楼主
    发表于北京 2020-10-18 19:03:25 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    购表起于这次年假,工作熬夜太多,感觉状态不对,及时申请年假一家人就飞三亚了。到了第一天趁孩子老人午睡,我和媳妇儿就冒雨去了免税店,试了几款飞行员。对我来说太厚草没中上。临走前进欧米茄,啥也没看抓个顺眼的销售小哥要了个微信赶紧走了,没办法再不走孩子该醒了。

之后就是海南台风,在屋里看了七天刮风下雨,这假休的,倒是真补觉了。

临走前一天深夜刷到小哥微信,心想下次休假不知什么时候了,国外也去不了,要买表现在最合适,翻了几小时表家,觉得欧米茄海马300最符合现在的阶段。不张扬也足够好,和自己性格各种匹配,凌晨给小哥留言问有没有货,没报太大希望,因为知道黑钢这款最近比较火。

第二天中午小哥回我了,说有。但免税店需要起飞前6小时购买。好么,现在距起飞还有7.5个小时。。留给我的时间不多了。。

表算是大件吧,有必要和家人商量下。中午吃饭时把这事儿说了,有些波折,但最后家人也挺支持的,就是觉得时间太赶。

放下筷子即刻动身,此时距离最后时间只剩35分钟。25分钟车程。。 路上我也想了,下着雨就别着急了,能赶上就买,赶不上就是没缘分

还剩7分钟赶到了,联系小哥还没上班,跟他道了个歉确实等不了他了,小哥也挺好没在意。 随后抓了个女孩说我要黑盘海马300,跟女孩确认了下剩余时间。女孩惊呆了,说还有。。。。5分钟???

女孩愣了一秒,然后一顿操作猛如虎两分钟把所有流程都走完了。钱交完踏实了,开始坐下来试表验表。

咋说呢,第一次购表对自己也是个值得回味的记忆,到手确实挺激动,第一晚上回去又看了半宿帖子,越看越喜欢。最后就带着表沙发上睡着了。早上起了家人说干嘛呢大早上穿个裤衩戴个表,我哈哈一傻乐:“戴一宿了”。

先上张全套

背透太美

各种好搭配

各种好搭配

凑6张图认证作业

夜光无敌了。。儿子说爸爸表有灯不能摸,烫手~

最后还得感谢老婆支持,也祝各位表友都能拥有自己的爱表,事业有成~

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于天津 2020-10-18 19:06:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜恭喜 蓝盘帮顶

初级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-10-18 19:34:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
        怎么论坛看不到自己的帖子啊

初级表友

地板
           楼主| 发表于北京 2020-10-18 21:19:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
          balanced 发表于 2020-10-18 19:06
          恭喜恭喜 蓝盘帮顶
          谢谢,车改的不赖哦哈哈

初级表友

楼主| 发表于北京 2020-10-18 22:13:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
            为啥浏览蹭蹭涨但是没人留言呢

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏无锡 2020-10-18 23:58:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜,买表经历很特别

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西 2020-10-19 00:05:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这个经历,我只能说恭喜了,同黑钢

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2020-10-19 10:25:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  哈哈哈…楼主这购表历程看得我都紧张起来了,像在看生死时速…幸好最后还是赶上了!恭喜恭喜啊…

初级表友

楼主| 发表于北京 2020-10-19 17:24:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    derek2311 发表于 2020-10-18 23:58
                    恭喜,买表经历很特别
                    谢谢您~

初级表友

楼主| 发表于北京 2020-10-19 17:24:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      derek2311 发表于 2020-10-18 23:58
                      恭喜,买表经历很特别
                      谢谢表友哈哈