中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26311 浏览 / 11 回复
    记录一下这两个月的购表历程
    楼主
    发表于上海 2020-10-19 11:11:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
      首先说一下 腕表之家真的是深坑啊 。现在每天没事就刷刷腕表之家。钱包从此是路人了。继8月买入间金钻刻116503之后,短短两个月又陆陆续续买入4只表。楼主太懒 本来不想发帖了。可是上周入了可乐圈之后,诶呀 实在是喜欢 怎么这么好看 。兴奋了两天还是有股劲在,今天就来码一码字。把这两个月买的表分享一下,也记录一下 说不定若干年后看到 还能怀念一番。                              
      首先是老大116503 间金钻刻。听说金面太容易有划痕。所以现在戴的不多。作为我的第一只机械表,还是意义非凡。想了解的可以看我之前一贴

然后是老二。万国小王子。这支表是我老婆送我的,老婆因为看我最近爱上腕表。然后她就跟我说 她之前在小红书上看到这个表觉得很漂亮,很适合我。我一听有戏啊。我就跟老婆说 那我们去专柜看看吧。于是在新世界店购入折扣还行。老婆刷的卡。这支表肯定永久保存了 毕竟是老婆大人送我的第一块表。不过我用下来觉得机芯表现一般。

接着是老三 积家月相大师。买这块表之前是想 小王子休闲 迪通那运动。那我岂不是还少一块正装表。于是就看了起来,一眼相中这块。试戴拿下。其实这块我觉得我戴了并不是很好看。但是就是被这个颜值种草了。拿下来看就觉得怎么这么美。因为本人很少正装,所以戴的机会很少。但是很喜欢拿出来把玩看一下。就是觉得他好看 温文尔雅 舒服。

再然后是老四 鬼王。之前看论坛大家总是说鬼王太厚太重,我是有一次逛二手奢侈品店看到他的 本人身高182 体重77KG 手腕大概17。戴上之后就拿不下来了。被这个渐变完全吸引了。任凭别人怎么说。千金难买心头好。老子就是喜欢。买了19年的全套。我也觉得挺好的 很新 去劳服测个走时 验个真伪 完全没问题。现在也经常戴 真的就是喜欢,在我眼里秒了什么黑鬼 绿鬼的(黑鬼绿鬼表主别喷我 嘿嘿)。戴上就是霸气外露 哈哈哈

最后说一下新宠 可乐圈。在论坛也是经常看到他。很早心里就对它有一点点的期待。楼主又是一个主机玩家爱好者,玩友中有一位近期结婚想买表,就跟楼主一起讨论了下,说到可乐圈他表示爱不释手。心里更痒了一些。于是去2手店试戴了下。这一戴。。。咬咬牙买了。专柜搭售我是不高兴的。找表商直接拿了一个。希望在以后的日子里可以百事可乐。

楼主90后小屌丝一枚 PP AP 僵尸实在是觉得人配不上表。准备在今年年底在入一个空霸或者日志或者恒动就删APP退坑了。明天爱女1岁半了 (见头像)希望本人爱女能每天都快快乐乐和爸爸妈妈永远在一起。

最后来张全家福 还是发到劳的论坛吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于上海 2020-10-19 11:23:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      invoicce 发表于 2020-10-19 11:14
      这个购表历程满分了
      谢谢 留念一下

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2020-10-19 11:23:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        007bound 发表于 2020-10-19 11:12
        这么多块!给力啊!
        最近有点热度过高
        MCF

高级表友

认证:
        • 购买地:上海市南京西路百年灵旗舰店 腕表型号:百年灵机械计时b01银盘 购买价格:54096人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:天猫旗舰店 腕表型号:卡西欧小金块 购买价格:3099人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2020-10-19 16:15:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
          楼主看来是短跑选手,以爆发力见长,短期内买了这么多豪表,慕了

1万

黄金表友

发表于江苏苏州 2020-10-20 00:27:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
            楼主的表全是我喜欢的系列

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-10-20 18:51:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              加哥 发表于 2020-10-20 00:27
              楼主的表全是我喜欢的系列
              志同道合 哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南 2020-10-21 16:21:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
                里面还是可乐圈颜值最高

黄铜表友

发表于浙江杭州 2020-10-21 16:33:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  帮顶,20号买的

注册新人

发表于安徽 2020-10-21 22:20:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    可乐圈是二手的?

初级表友

发表于河南 2020-11-1 22:21:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      二手什么价,五块也得几十万吧