1万

白银表友

认证:
  • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

118899 浏览 / 221 回复
    #记忆中最珍贵的一只腕表# 格拉限量版小红
    发表于西班牙 2020-10-19 18:06:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    从小到大,有过那么几只表,但记忆中最珍贵的一只腕表,还是在2015年,爸比送给我的格拉苏蒂原创纪念东西德合并25周年的一只腕表—复古系列小红。型号:W1-39-52-07-02-01。

东西德合并25周年,格拉苏蒂原创在2015年11月推出25套纪念腕表,每套5只,5个不同的表盘颜色。

小红有四个兄弟,分别是金色,湖蓝,棕色和灰色。

这是小红的四个兄弟,从远及近,分别是,金色,棕色,红色,湖蓝色和灰色。

这是小红的四个兄弟,从远及近,分别是,金色,棕色,红色,湖蓝色和灰色。

当初看到小红的时候,一眼就喜欢上了,妈咪觉得湖蓝色也好看,但爸比说,孩子喜欢哪个就买哪个。哈哈哈哈。爸比对上辈子小情人儿的宠溺那真是杠杠滴。😉😉😉

我很喜欢旅游,没有小红前的旅游,我都是带着小熊。

这样子的

这样子的

还有这样子的

还有这样子的

有了小红后的旅游是…

佛罗伦萨的百花大教堂

佛罗伦萨的百花大教堂

五大连池遇到一棵树,和小红的表盘颜色太像了。

五大连池遇到一棵树,和小红的表盘颜色太像了。

带着小红一起呼吸大理甜甜的空气

带着小红一起呼吸大理甜甜的空气

和小红一起吃遍广州,带着它一起去看“小蛮腰”

和小红一起吃遍广州,带着它一起去看“小蛮腰”

带着小红看大海

带着小红看大海

带着小红去欧洲最美的CK小镇

带着小红去欧洲最美的CK小镇

带着小红来到在歌里听过无数次的“布拉格广场”

带着小红来到在歌里听过无数次的“布拉格广场”

带着小红来到里斯本的卡罗角

带着小红来到里斯本的卡罗角

陆止于此,海始于斯

陆止于此,海始于斯

和小红一起欣赏着无尽的大海,吹着淡咸味儿的海风,享受着这一整片的宁静。

和小红一起欣赏着无尽的大海,吹着淡咸味儿的海风,享受着这一整片的宁静。

在2017年,有幸带着小红一起回到它的出生地—格拉苏蒂小镇。带着它参观了格拉苏蒂原创工厂,德国钟表博物馆,并且在小镇和小红一起跑了2公里。

再次回到它的出生地,小红一定很开心。

再次回到它的出生地,小红一定很开心。

在格拉苏蒂原创工厂,制作陀飞轮的制表大师的指导下,打磨鹅颈…真的不容易,手要一直按压着这块沉沉的锡板,并且要它一直保持平行状态,不停的磨来磨去,那个声音就有点儿受不了…😓😓😓 据说,一个有着丰富经验的打磨师傅,一天可以打磨5-8个鹅颈。

在格拉苏蒂原创工厂,制作陀飞轮的制表大师的指导下,打磨鹅颈…真的不容易,手要一直按压着这块沉沉的锡板,并且要它一直保持平行状态,不停的磨来磨去,那个声音就有点儿受不了…😓😓😓 据说,一个有着丰富经验的打磨师傅,一天可以打磨5-8个鹅颈。

既然来到小镇,那…我们一起跑个步吧。

既然来到小镇,那…我们一起跑个步吧。

小镇很安静,是个户外跑步的好地方,沿着小溪跑…

小镇很安静,是个户外跑步的好地方,沿着小溪跑…

格拉苏蒂小镇有几家德国腕表制表厂。其中被大家熟知的品牌是朗格,格拉苏蒂原创,格拉苏蒂NOMOS……

格拉苏蒂小镇有几家德国腕表制表厂。其中被大家熟知的品牌是朗格,格拉苏蒂原创,格拉苏蒂NOMOS……

德国钟表博物馆前,带着小红一起,咔嚓一张。😎😎😎

德国钟表博物馆前,带着小红一起,咔嚓一张。😎😎😎

从小喜欢小动物的我,见到小动物就走不动道儿。

带着小红调戏一下大橘…

带着小红调戏一下大橘…

和闺蜜的广东之旅,租车行的可爱的小狗。

和闺蜜的广东之旅,租车行的可爱的小狗。

拍这张照片的时候,我可真是鼓足了勇气……我就怕大牛突然顶我……😂😂😂 我一边举着手机拍,一边跟大牛说:“我拍张照片就走,你可别顶我,好好吃草……” 它懂了,就安静的吃草,我最后摸了摸它的头,说谢谢。感觉自己太飘了。还好大牛温柔,虽然长着能顶死我的角。😅😅😅

拍这张照片的时候,我可真是鼓足了勇气……我就怕大牛突然顶我……😂😂😂 我一边举着手机拍,一边跟大牛说:“我拍张照片就走,你可别顶我,好好吃草……” 它懂了,就安静的吃草,我最后摸了摸它的头,说谢谢。感觉自己太飘了。还好大牛温柔,虽然长着能顶死我的角。😅😅😅

小红还有很多小伙伴。

小绿。姐姐很喜欢绿色,一眼就相中了小绿。本来她想买只绿鬼,但看到格拉的小绿,瞬间转粉儿。😆😆😆

小绿。姐姐很喜欢绿色,一眼就相中了小绿。本来她想买只绿鬼,但看到格拉的小绿,瞬间转粉儿。😆😆😆

小蓝。朋友超级喜欢90-02的双鹅颈。

小蓝。朋友超级喜欢90-02的双鹅颈。

小白。闺蜜被我带到格拉苏蒂原创的坑儿里,买了女款偏心月相大日历,白色贝母面的小白,说以后传给她闺女。😄😄😄

小白。闺蜜被我带到格拉苏蒂原创的坑儿里,买了女款偏心月相大日历,白色贝母面的小白,说以后传给她闺女。😄😄😄

小灰。当时买小红的时候,高中同学让我一起帮他买了小灰。话说,他俩还是同套里的两只呢,其他同套的三个兄弟,不知道现在在哪里……

小灰。当时买小红的时候,高中同学让我一起帮他买了小灰。话说,他俩还是同套里的两只呢,其他同套的三个兄弟,不知道现在在哪里……

最喜欢这张……L♥️VE

最喜欢这张……L♥️VE

小红,是我记忆中最珍贵的腕表,它见证了父母的爱,尤其是爸比对我这个上辈子小情人儿的爱。😝😝😝

从小就是爸比心尖儿尖儿疼爱的大头宝宝。

从小就是爸比心尖儿尖儿疼爱的大头宝宝。

顺便发一张我妈的吧,我还是跟我爸最亲,哈哈哈哈哈。

顺便发一张我妈的吧,我还是跟我爸最亲,哈哈哈哈哈。

爸比悉心指导我练琴中…父亲这个角色,在一个孩子的成长过程中,非常重要,尤其是对女孩子。爸比在我的童年中,从未缺失。带着我出去旅游,陪着我一起去学琴,教我学游泳(至今未学会。😅😅😅),陪我打羽毛球,给我做各种可口饭菜(比我妈厨艺高,哈哈哈)。很感谢这辈子能有他做我的爸爸。😊😊😊

爸比悉心指导我练琴中…父亲这个角色,在一个孩子的成长过程中,非常重要,尤其是对女孩子。爸比在我的童年中,从未缺失。带着我出去旅游,陪着我一起去学琴,教我学游泳(至今未学会。😅😅😅),陪我打羽毛球,给我做各种可口饭菜(比我妈厨艺高,哈哈哈)。很感谢这辈子能有他做我的爸爸。😊😊😊

借腕表之家#记忆中最珍贵的一只腕表#的活动,感谢爸妈一路陪伴,悉心教养,尽他们最大的努力给我提供最好的生活环境和学习条件,感谢这辈子能遇到他们。我也会尽女儿最大的努力,让他们未来的生活,健康快乐美好。😊😊😊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2020-10-19 18:51:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      滋瓷闹姐~

1万

白银表友

认证:
      • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2020-10-19 18:54:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        夜雨2020 发表于 2020-10-19 18:47
        顶格拉苏蒂表友群活宝闹闹mm
        谢谢……🥰🥰🥰

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2020-10-19 18:55:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Big刀 发表于 2020-10-19 18:51
          滋瓷闹姐~
          好久不见哦!谢谢支持!😊😊😊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2020-10-19 18:56:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            图一,和爸妈某年去北海公园。图二,多年后的某年,又和爸妈去北海公园。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2020-10-19 18:58:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              带着小红来到我第一个小学—力学小学。以前我家住西单,现在明珠商城的位置。小时候是听着电报大楼东方红的报时长大的。现在我童年的记忆,被拆的差不多了……🤣🤣🤣 我们被拆的早,那时候还不知道什么拆迁费。要搁现在,不给我们20万一平,我们都不搬,哈哈哈哈哈哈。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2020-10-19 18:59:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                我带着小红坐瑞航,被升舱。哈哈哈哈。我就坐过两次瑞航,两次都被升舱,超级幸运啊真是。我还想坐第三次,再试试是否在被升舱……🤪🤪🤪

黄铜表友

发表于浙江 2020-10-19 19:11:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  好漂亮的小红,顶

转正新人

发表于北京 2020-10-19 19:28:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    才女!才女!!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2020-10-19 19:39:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      lavanda 发表于 2020-10-19 19:11
                      好漂亮的小红,顶
                      谢谢,我一眼就看上了。小红学名:旭日红。😊😊😊