初级新人

27397 浏览 / 27 回复
    终于拿到钟爱的汉米尔顿千米红蛙
    发表于江苏 2020-10-19 22:03:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    终于在2020年10月15日拿到我的汉米尔顿红色钛蛙。先上个图

这个红够骚

这个红够骚

包装都没舍得拆

包装都没舍得拆

为了这只红蛙,可以说是一波三折,知道汉米尔顿是在美国大片里面,硬汉戴的。去年去泰国旅游在免税店汉米尔顿柜台中了汉米尔顿卡其飞行腕表的毒,45的大表盘,低调的蓝盘…一晚上没睡着,第二天在泰国打个车还是拿下了那块表。上图

红蛙更大

红蛙更大

硬汉风格,和红蛙合个影

硬汉风格,和红蛙合个影

从此就爱上了汉米尔顿的风格,个人感觉汉米尔顿做工很好,不输给几万元的表,我个人体型偏旁,手腕18.5CM,就喜欢大表盘。自从在腕表之家见到红蛙就爱上了,被它的硬汉风格吸引,军用水壶式防水把头,太个性了,撞表的几率很小。于是就泡论坛,看帖子,越看越爱。46的红蛙价格也不低,一朋友建议我上浪琴康卡斯,去浪琴柜台试戴了一下,表盘太小,不是我的菜

康卡斯蓝盘

康卡斯蓝盘

康卡斯灰色个性一下

康卡斯灰色个性一下

总觉得康卡斯立体感不是很强,发现自己还是喜欢小众的个性的东西,于是逛某宝找46的红蛙,有46红蛙的不多,终于在某表旗舰店找到红蛙,果断下单,但是等了半个月还没收到表,几次和客服沟通,客服说要从柜台调货,需要时间。总于在等到第18天的时间收到了红蛙,迫不及待的打开包装,但是等待我的是失落,因为包装盒不对,包装盒不是潜水仓式的,而是一个普通纸盒

不是红蛙的包装

不是红蛙的包装

马上联系客服,结果客服解释说包装发错了,这样的解释我都怀疑了这个某表网,考虑了一晚上,选择退货。
    心里不甘,想去柜台看看,于是搜索苏州名表实体店,汉米尔顿还真小众,苏州的大型商场柜台都没有汉米尔顿,功夫不负有心人,让我在美罗附近的一家名表店电话问到有汉米尔顿柜台,还有46的红蛙,心中大喜!到店后试戴果然适合我,霸气十足。

还是46的盘面霸气

还是46的盘面霸气

但是验表的时候发现表盘有一点点磕碰痕迹,我是个有强迫症的人,新表是不允许有瑕疵的,这家店店长很不错说可以从品牌方发一块过来,就是需要等,没关系,那就等吧。11号就出差去成都了,在美丽的成都呆了几天14号返回苏州,刚上飞机就收到汉米尔顿柜台销售员的电话说表到了,好开心

美丽的都江堰

美丽的都江堰

返回苏州飞机上拍的蓝天白云

返回苏州飞机上拍的蓝天白云

15日上午就按耐不住了,跑到柜台,验货完美,拿下这只红蛙,圆了心愿。让柜台销售让塑料膜封好,暂时不戴,打算年底三亚游,潜水试一下这块千米防水的红蛙。

红艳艳的表圈

红艳艳的表圈

潜水仓的表盒

潜水仓的表盒

气场不输我的欧米茄600米

气场不输我的欧米茄600米

认证一下

认证

认证

转正新人

发表于江西 2020-10-20 01:36:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      黑蛙路过帮顶,我滴妈呀46的表这么大啊吓死个人,我一个瘦子完全hold不住

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏 2020-10-20 07:17:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        大南京蓝蛙前来助攻,后期你的表带要难打理了!

1万

黄金表友

发表于江苏 2020-10-20 08:36:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

初级新人

楼主| 发表于江苏苏州 2020-10-20 08:41:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            啦咔咔啦啦啦 发表于 2020-10-20 07:17
            发现了,吸灰

初级新人

楼主| 发表于江苏苏州 2020-10-20 08:42:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              uu酱 发表于 2020-10-20 01:36
              黑蛙路过帮顶,我滴妈呀46的表这么大啊吓死个人,我一个瘦子完全hold不住
              我是胖子,手腕18.5,戴上很霸气

初级新人

楼主| 发表于江苏苏州 2020-10-20 08:44:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                啦咔咔啦啦啦 发表于 2020-10-20 07:17
                蓝蛙还是很骚的

初级新人

楼主| 发表于江苏苏州 2020-10-20 08:44:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  加哥 发表于 2020-10-20 08:36
                  46可以蛙王
                  就喜欢这大表盘

1万

黄金表友

发表于江苏苏州 2020-10-20 09:36:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    XB_79NuelEg 发表于 2020-10-20 08:44
                    就喜欢这大表盘
                    可以,就是难驾驭

转正新人

发表于北京 2020-10-20 12:15:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      这款走时怎么样?