1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

1391523 浏览 / 187 回复
    15500ST白盘作业
    楼主
    发表于广东深圳 2020-10-20 20:41:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    八月的深圳,一个炎热的下午我在百无聊赖的翻着腕表之家,翻到马克周的那篇15500白盘首发作业。有那么点心动,就给AP发了个消息。答复是瑞士正在放暑假,到货提醒我。

跟哥们百岁三在十月初的一个下午聊表时,店长终于给我发来信息说到货了。出乎意料的是15500st任何颜色都真的很难等,还有就是惊讶15500st所有颜色起飞的行情。
    接表那个下午酷狗音乐收音机随机播放的是《盛夏的果实》,有点意思。

论坛里那么多15500st作业,包括我自己也玩过15500st蓝,实在没什么新鲜感。说实话,我是先拿到26574st再拿15500st蓝,当时实在谈不上喜欢更谈不上惊艳。这15500白我馋的不是他的钢带,在我的脑子里早已想好了有趣的方案。

一定有人会跟我说暴殄天物,这么漂亮的钢带居然卸下换胶带。先别急,看完帖子再说。

接着上图之前,我给个真诚的建议,如果你不是闲的没事干,这换表带的工作一般最好还是交给店里专业人员操作。后面我就省略不描述换表带的过程了。

换好那瞬间,我个人感受是这表就该配白胶带而不是钢链。

对于表可能我看更多的是蓝盘绿盘这些火爆的颜色。可对于生活的话很早开始我就更偏爱白色的物件。秋天加这一抹白色的惊艳让我勾勒出了曾经的一段往事。
    11年前的2009年秋天,当时的我在温哥华上学,用的是Gucci白色压纹logo钱包,最常穿的鞋子是纯白色的Nike Air Max,那时自己的梦想是可以拥有一台宝马alpha white的E92 M3 couple。
    用一个当时还没诞生的词汇来形容那时20岁的自己-屌丝。

那时的我喜欢上了自己college里同班的一个女同学,女同学常背着一个LV的33彩白色包包,既吸引眼球又拒人于千里之外。零星的几次交流甚至谈不上是我找这女同学搭讪,倒是女同学先主动约我吃饭。

那顿饭女同学也不客气的毛血旺,水煮鱼,水煮牛肉等等点了一桌。我没怎么吃,因为我是广东人不太能吃辣外加我的心思根本不在这桌菜上。小饭店角落里的两人桌愣是上了七八个菜,菜没怎么吃我也忘了聊了什么,只记得当时心里已不是小鹿乱撞而是万马奔腾。饭后为了潇洒当然我没有打包剩菜,既然潇洒那当然是我刷卡买单,全然不在乎加拿大的中餐很贵。

当然我那个时候没有白色的M3,只能搭skytrain彬彬有礼的送了女同学回家。回了家美滋滋的回味着在一块的每分每秒,半夜才后知后觉的想起那桌子没吃完的菜肚子饿了。拿起我白色的钱包准备下楼买外卖的时候,才发现钱包和以往一样稀疏的插着几张银行卡外,中间还多夹了几百块加币现金。发短信询问女同学,得到的回复是“你去柜台买单时我放你钱包里的,菜都是我点的,不应该你来买单。”噢,闹了半天原来潇洒的是她,这也有了第二次约会的借口。

一周内的第三次约会后,我依旧把女同学送到了当时她家楼下,女同学问我“你不打算亲亲我吗?”然后闭上了眼站在我面前,我浅浅的在女同学脸颊亲了一口,然后十分腼腆笑着站在原地说了句“明天见。”

当时的女同学成了现如今的孩子他妈,那天开着车和太太聊起了这段往事,太太说“你当时真傻,我闭着眼是叫你来亲我的嘴,你亲我的脸是几个意思?不过也就是看你比较老实没那么多花花肠子,要不然早就一脚把你蹬了。”我和11年前一样依旧腼腆的笑着,看了看手腕上的15500,心里一阵窃喜,原来我这么些年来伪装和潜伏工作干的是如此优异!!

帖子内容和这块表扯的有点远,各位看官一笑而过即可。
    表是彩色的,生活也是。
    最后祝各位表友生活愉快,多入爱表。

中级表友

沙发
      发表于广东深圳 2020-10-20 21:07:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      配白表带真漂亮啊!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏苏州 2020-10-20 21:13:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        黄总出品必属精品。黄总每一篇文章背后的故事都非常让人感动🥺🥺

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山西 2020-10-20 21:19:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
          和嫂子呢段让我的眼睛出汗了,又被你撂倒了哥
          希望下次我和你再聊的时候能得到另一块重器的好消息

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-10-20 21:25:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            唯美的爱情故事比表更吸引人

初级表友

发表于湖北武汉 2020-10-20 21:30:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              白色胶带,在哪里配啊?谢谢楼主告诉一下

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于香港 2020-10-20 21:39:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                表好看,照片好看,故事也好看!
                恭喜入手~

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2020-10-20 21:50:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  看了两遍,故事比表动人

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-10-20 21:59:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    质感真是无敌

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-10-20 22:03:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      我是来看表的,居然吃饱了狗粮。。