黄铜表友

11866 浏览 / 17 回复
    请问79363和79733
    楼主
    发表于辽宁 2020-10-20 22:27:49 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一个间金,一个黄金眼。间金钢带柜台有货,上手了,不错,只是我太瘦所以显得很厚重。黄金眼没货无法试戴。更推荐哪个呢?黄金眼贵了不少吧,值不值得呢?现在有一块复仇者

黄铜表友

沙发
       楼主| 发表于辽宁 2020-10-20 22:29:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
      现在复仇者,以后打算再入一枚皮带斯文表,所以如果硬上间金或者黄金眼合不合适呢?

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于河北唐山 2020-10-20 23:25:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

地板
          发表于广东佛山 2020-10-20 23:31:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
          2只表,其实风格都很不一样的,你想入皮带表,又上钢带?就看你钱包够不够了。不过我想说一句,,你买钢带表一步到位,你可以换皮带,皮带便宜,如果你买了皮带款,想换钢带,就麻烦了,对吧

黄铜表友

楼主| 发表于辽宁抚顺 2020-10-21 00:10:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
            永远的加内特 发表于 2020-10-20 23:25
            好的吧啊哦

黄铜表友

楼主| 发表于辽宁抚顺 2020-10-21 00:15:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
              秒速6厘米 发表于 2020-10-20 23:31
              2只表,其实风格都很不一样的,你想入皮带表,又上钢带?就看你钱包够不够了。不过我想说一句,,你买钢带表一步到位,你可以换皮带,皮带便宜,如果你买了皮带款,想换钢带,就麻烦了,对吧
              我说的皮带那是第三只了,斯文表。您图片这两款,以前我没想过大三针,以前看上了黄金眼的皮带,对比黄金眼钢带,一是因为价格,二是因为我太瘦,怕纯金属的不协调,本来碧湾都很厚重。不过就像您说的,能上钢带最好,所以我买表也是优先钢带。话说回来,这两款您都有,实物更喜欢哪个呢?我猜是黄金眼?
              我是喜欢黄金眼,可惜没有试戴,那为啥有看看大三针,因为柜台有货,试戴感觉还不错。
              实物的话,黄金眼是不是比大三针还要显得块头大一些?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川 2020-10-21 08:01:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                预算足都买,二选一选黄金眼,比较百年领的机芯更稳,当然间金盾也是好表,性价比高

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2020-10-21 08:21:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  已经有三针了,玩玩计时也不错

黄铜表友

楼主| 发表于辽宁 2020-10-21 08:32:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    Baytian 发表于 2020-10-21 08:01
                    预算足都买,二选一选黄金眼,比较百年领的机芯更稳,当然间金盾也是好表,性价比高
                    谢谢了,计时是不是比三针块头还要大?没见过计时实物

黄铜表友

楼主| 发表于辽宁 2020-10-21 08:33:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      powerpoint99 发表于 2020-10-21 08:21
                      已经有三针了,玩玩计时也不错
                      就是有点贵,再一个怕自己胳膊太细,没试戴过