高级表友

发表于北京 2020-10-24 22:26:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    加哥 发表于 2020-10-24 22:13
    买块史努比就都是朗格,pp了?见过一两个就代表全部了?加个手表群就觉得自己是大佬了?我手表群比你多了去了,去看看真正玩顶级表的涨涨见识,增加点格局再来说话。自己喷子一条,乱咬上瘾了是吧。
    宝贝,你玩啥表呢?我看看玩啥表是有脑?别不好意思,说说吧

1万

黄金表友

发表于江苏 2020-10-24 22:31:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      iuwoo 发表于 2020-10-24 22:25
      行了喷子,你是真喷子无疑了,我话都说到这份上了,你立马怂了。拿上订单,咱群里聊吧宝贝
      自己喷子非要反咬一口说我喷子,我不是你。你既然买了就发呀,别怂。要是都买不起,何必舔呢?

1万

黄金表友

发表于江苏 2020-10-24 22:34:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        iuwoo 发表于 2020-10-24 22:26
        宝贝,你玩啥表呢?我看看玩啥表是有脑?别不好意思,说说吧
        我啥都玩。但是我不舔,不装逼。不像你,上来就舔pp,朗格给自己贴金,其实就是个喷子,干啥啥不行,装叉跪舔第一名。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东中山 2020-10-24 22:34:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          跟楼主讲个笑话:再也不买表了

高级表友

发表于北京 2020-10-24 22:42:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            加哥 发表于 2020-10-24 22:34
            我啥都玩。但是我不舔,不装逼。不像你,上来就舔pp,朗格给自己贴金,其实就是个喷子,干啥啥不行,装叉跪舔第一名。
            你把自己的特征详细的描述了一遍,我都省的措辞了,你对自己很了解啊

高级表友

发表于北京 2020-10-24 22:42:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              加哥 发表于 2020-10-24 22:31
              自己喷子非要反咬一口说我喷子,我不是你。你既然买了就发呀,别怂。要是都买不起,何必舔呢?
              小喷喷被说急了……

1万

黄金表友

发表于江苏 2020-10-24 22:43:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                iuwoo 发表于 2020-10-24 22:42
                你把自己的特征详细的描述了一遍,我都省的措辞了,你对自己很了解啊
                哈哈哈哈,看来又被我戳中痛处了,词穷了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于北京 2020-10-24 22:43:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  奕天 发表于 2020-10-24 22:34
                  跟楼主讲个笑话:再也不买表了
                  哈哈哈哈哈,买了第一支omega GMT,就说今年不买了,然后说买个pp就毕业了不买了,最后出了snoopy……这不能怪我啊……

高级表友

发表于北京 2020-10-24 22:44:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    加哥 发表于 2020-10-24 22:34
                    啥都玩是啥啊?是有个品牌叫啥都玩么?快让我们涨涨见识,说说,别不好意思,学习一下有脑都玩啥表

1万

黄金表友

发表于江苏 2020-10-24 22:45:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      iuwoo 发表于 2020-10-24 22:42
                      小喷喷被说急了……
                      急跳墙还强装淡定,哈哈哈哈,就服你