转正新人

23899 浏览 / 3 回复
    爱彼26480感受
    楼主
    发表于河北石家庄 2020-10-23 10:43:10 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

初出茅庐购入第- -支AP 26480T提表当天,内心感受就俩字:懵圈这要感谢老婆在提表时给我一个惊喜,提表当天我并不知情,老婆只说晚_上约了朋友在skp吃饭,我心想正好可以去问一下我的表什么时候到,毕竟从3月交完定金,心里一直比谁都着急,到了skp爱彼店里,我当时的销售并没在,问了另一个销售26480的进展,表示还没到货,到了会提前通知,看到橱窗里有一支黄金26315,想试戴一下,刚好有另一个客户到店要换表带,我便转身去了隔壁的宇舶,-会再回来试戴。等再回到店中,满心欢喜的想试戴一下26315,刚好销售手里在拆封一只新到的表,老婆说你要不要先试戴一下 人家这个新到的,我说也可以啊,结果定睛一看,这不是26480么,当时我是skp定的第一块配额,心里有点愤怒,怎么跟我说没到,难道是先给别人了?我直接质问了销售:这不是26480么,这支是谁的? !销售淡定的回答我:是你的先生。我愣了几秒,看到我老婆坐在那傻乐才反应过来是这样,懵圈了好久,才感受到那种欣喜

转正新人

沙发
       楼主| 发表于河北石家庄 2020-10-23 11:59:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
      加张上手图

初级表友

板凳
        发表于美国 2020-10-26 17:15:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        上手半年确实很轻 但是想把表带换成灰色 蓝色感觉一般

转正新人

地板
           楼主| 发表于河北石家庄 2020-10-26 18:09:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
          弄弄啊 发表于 2020-10-26 17:15
          上手半年确实很轻 但是想把表带换成灰色 蓝色感觉一般
          可以试试的