中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

31450 浏览 / 12 回复
    实用装饰两不误 入手小方块5600HR
    楼主
    发表于浙江舟山 2020-10-25 15:28:26 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    进去腕表之家也有段时间了入手小方块也是无意间在b站看到被它的颜值所吸引 随后各帖子视频各种了解 也看了各路表友的购表作业中毒越来越深 从周杰伦的《头文字D》DW 5600E经典款到土豪GMW B500TCM钛合金款 根据自己预算需求最终在某宝选择了这款DW5600HR反显
    入手小方块也勾起我了我许多回忆 接触电子表是在我5岁的时候,亲戚在杭州给我买了米老鼠翻盖电子表 那时候的翻盖奥特曼 米老鼠电子表在我们儿童圈谁拥有就是谁最潮哈哈 卡西欧这牌子其实在很早就接触了在我初三的时候父亲给我的卡西欧石英潜水表具体型号不记得了 陪我度过了5个年头矿物玻璃早已经花了不知道丢在了哪里 第二块是老妈送我作为岁生日礼物的卡西欧BEM-506这块表换过三次电池两次表带 对它真的是感情深厚到现在表盘刻度圈也脱落了虽然手里有几块表了还是没扔掉它 小方块给人的印象就是 精准 方便 舒适 耐造 这些特点 这款表在5600系列里好像很冷门不太受待见
    至于为什么我会选择它有几点 第一点也是最重要的一点就是价格便宜符合它这个价位实用坏了不心疼的定位 第二是表带的红黑配色这闷骚的红色很对我的胃口哈哈 第三是反显在越亮的地方越清晰像我这样时常在户外作业的人来说正合适而且并没有像有些网友说在环境稍微暗的地方读时不清楚的情况那么严重 这不是还有背光灯么 选择它还有因为是它的改装潜力巨大也有很大的原因是看了网友改装的图废话说了那么多开始放图

反显在户外读时很清晰

中国制造🇨🇳

表带一抹骚红!自娱自乐😜

和我的BEM506合照

这款卡西欧石英计时也陪我度过很多年现在也光荣退役了 颜值真的很高!很多人误以为我这表巨贵我说了牌子和价格后还有不信的 我也不会因为便宜而自卑 我觉得这手表嘛不是戴给别人看而是取悦自己!

手机没有聚焦。。。其实读时很清楚

背景灯很亮 !就是感觉持续时间有点短

百搭

网友做旧改装 看了这图才入的5600HR

小方块在这价位段真的耐打 正装休闲都能驾驭!像我这样的手残党不需要许多功能 有这些基础功能足够!

听说这样可以认证?

最后欢迎各位表友交流 谢谢!😜

1万

白银表友

沙发
      发表于广东东莞 2020-10-25 18:14:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
      最近5600hr的作业挺多的哦~|・ω・`)

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于黑龙江哈尔滨 2020-10-25 19:01:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
        楼主户外做什么工作的啊?我看你户外工作还穿制服呢?很好奇呀

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于浙江舟山 2020-10-25 20:16:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
          基巴查斯尼 发表于 2020-10-25 19:01
          楼主户外做什么工作的啊?我看你户外工作还穿制服呢?很好奇呀
          跟船有关的哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江舟山 2020-10-25 20:19:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
            青蓝至 发表于 2020-10-25 18:14
            最近5600hr的作业挺多的哦~|・ω・`)
            是嘛 我看到相比其他系列挺少的

黄铜表友

发表于福建福州 2020-10-25 20:33:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              5000hr来助攻

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江舟山 2020-10-25 21:23:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
                谢非 发表于 2020-10-25 20:33
                5000hr来助攻
                谢谢支持

高级表友

发表于湖南郴州 2020-10-25 22:24:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  DW5600hr帮顶,后期改了个金属外壳,红黑配色真的好看

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2020-10-26 06:31:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    反显的表头适合改装,不过个人建议没必要千篇一律去改金属壳,可以看看不同配色的表壳

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江舟山 2020-10-26 07:22:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      Mr陈557 发表于 2020-10-25 22:24
                      DW5600hr帮顶,后期改了个金属外壳,红黑配色真的好看
                      改完帅啊