高级表友

13936 浏览 / 5 回复
    老精工换新壳子
    发表于广西桂林 2020-10-25 20:23:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    其实年初就有这个计划,无奈工作太忙,而且那时也啥都不懂,然后一直到这个月的时候,在闲鱼上询问了雪人大神,同时也在知乎偶遇观辰大佬,也跟他询问了下,从两位大神那里得到了不少建议,然后就遇到了崽的出生。。。。

这货太准时了,所以又拖延了一个星期

这货太准时了,所以又拖延了一个星期

2000年左右的表

2000年左右的表

然后等老婆进了月子中心,自己也稍微有点时间,就开始处理。

夜光也还是狠毒的

夜光也还是狠毒的

现在还没完成,因为把心其实是悬空的,也就是没有安装到表把上,没法调时间。同时因为表壳厚了些,机芯其实也是没有固定好的,这两件事之后慢慢完善,慢慢考虑如何去处理这件事。也希望能得到大家的建议!

另外这货跟我崽同一天到手,以后传给他吧

另外这货跟我崽同一天到手,以后传给他吧

高级表友

楼主| 发表于广西桂林 2020-10-25 20:25:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      手头上虽然也有几块瑞表德表,最爱的还是这块老精工,是我爸在我读初中的时候给我的,一直很心爱,结婚照也是戴着

1万

白银表友

发表于山东济南 2020-10-25 20:53:17 | 显示全部楼层
        有这个小宝贝,还玩什么表啊,

高级表友

楼主| 发表于广西南宁 2020-10-26 20:30:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          不下水的潜水表a 发表于 2020-10-25 20:53
          有这个小宝贝,还玩什么表啊,
          玩表才是正道

高级表友

楼主| 发表于江苏南京 2020-10-27 18:39:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            黄贯星 发表于 2020-10-27 12:20
            我也有块老精工五号盾。跟我近20年了
            我也有一块,这个是下次打算换的