1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

1254100 浏览 / 172 回复
    入手爱彼黄金镂空万年历:一个美好的故事!
    发表于新加坡 2020-10-26 19:54:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    为什么说这是一个美好的故事,且听我婉婉道来。
    大家可以翻看我曾经发过一篇帖子,普及爱彼万年历的。里面有介绍12块我最喜爱的爱彼万年历。其中有一块我一直非常非常心水,就是我放在最后压轴的这块,旧版黄金镂空万年历25829BA。
    (陈冠希,张继科,Bruno Mars都有这块)
    现在爱彼最新版本的镂空万年历暂时只有一块:26585CE。这块黑陶瓷镂空万年历可以算是爱彼现阶段在卖的型号中最难买的一块表。溢价绝对值也最高。公价100w出头的表,二级市场价格已经接近200w。溢价高的惊人。而且暂时只有一个黑陶瓷材质,41mm表径。虽说我也很喜欢这块,但是对黑陶瓷表我本身有其他的喜爱型号和追求,我一直没有把26585CE写在我的清单上。再加上购买难度实在太大,令我望而生畏。
    当初在网上看见认识到这块旧版镂空万年历的时候我就一见钟情了。和jumbo一样的39mm表径,而且居然有我喜爱的黄金材质。黄金的表身和黄金的内附表圈,在这块镂空万年历上显得尤为搭配,比黑陶瓷的搭配更有美感,毫不违和。实在太美了!!奈何这块表也极其稀有,当年量也非常少,和现在的26585一样属于限产量的表,很难找到。况且我一向不习惯买二手表,所以只能望洋兴叹。
    故事开始了:
    爱彼的创始人后代,现在的四大股东家族之一的Oliviero,是一直定居新加坡的。(爱彼和新加坡颇有渊源,股东Oliviero定居新加坡,现任CEO Francois也曾经在新加坡AP就职。所以爱彼很偏爱新加坡)
    由于我和爱彼官方一直关系很近,所以早前能够有机会结识他并相谈甚欢。好多次的互动让我们都更熟识及了解对方。他更于去年底更邀请我和好友去他的gallery参观他的私人爱彼收藏。无奈后来疫情发生,不让聚集,一直拖到现在才终于可以去。
    去到他的Gallery,各种稀有的爱彼表让我兴奋不已。看到了很多稀有的表款,比如没有编号的爱彼家族珍藏5402(首块皇橡),还有限量红盘jumbo,孤品雕花镂空15202,限量贝母盘万年历等等。(我都有拍照但是股东交代不能发出来)每一块都让我眼前一亮。突然,一块我爱了很久的表映入眼帘,即这块黄金镂空万年历。天呐,在这里第一次看到了实物,这不就是我一直大爱的那块吗。实在是两眼放光、爱不释手。
    股东大佬Oliviero看出来了我对它的喜爱,他居然告诉我,如果这块表我如果真的喜欢,可以割爱给我。因为他还有多一块铂金的同款。omg!我没听错,我可以把它带回家?我确认了是真的可以!我不是不爱二手表吗?哈哈,那是不存在的。这个是爱彼股东大佬的表,他割爱给我的,这是何等意义。我可以随时提醒自己和他本人及和爱彼的友谊。太宝贵了。价格象征性收了当年的公价,比起实际市场价格,我只能说声感恩。
    这块表目前市面无一块在卖。25829ST钢版c24上售价在110w左右,所以黄金款的二级市场价格大致在120w左右。目测26585CE极有可能在不久的将来也推出贵金属版本,则会进一步拉高这块旧款黄金镂空的行情。一旦推出,这块旧版价格攀升至150w不无可能。喜爱它享受它的同时还能升值,这个怕是除了房子,只有手表能做到了吧。
    (当然我没好意思问他没编号的5402能不能也让给我,虽然很想问。哈哈,那个可是人家的传家宝。)
    和Oliviero道谢及告别。晚上爱彼CEO美女,区域老总,及我的美女销售经理还请我们吃了丰盛的晚宴。谢谢爱彼对我的厚爱。
    正如我之前说的:下一块永远更好!期待我今年还能再入爱彼!

上手了就拿不下来了

上手了就拿不下来了

真的太美了

真的太美了

爱彼好几代不同的镂空

爱彼好几代不同的镂空

帅就完事

帅就完事

爱彼很多年前的制表台

爱彼很多年前的制表台

纯金台钟

纯金台钟

黄铜表友

发表于广东广州 2020-10-26 20:07:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      这段佳话可以载入史册了!

高级表友

发表于北京 2020-10-26 20:15:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我先来膜拜,再去看正文。
        Mark总-不是在买表就是在去买表的路上。。。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2020-10-26 20:22:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          大神,爱彼不请你代言是损失

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2020-10-26 20:36:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            上流社会人捧人啊,感叹

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于广东 2020-10-26 20:38:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              哎 感觉已经没办法追赶马克的脚步 玩的拿到的都是买不到的款式 连官网都不上的那种。我只能睡过去在梦里可能有想法可以实现😭😭😭

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2020-10-26 20:41:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                长知识了,楼主可以称得上是AP的百科全书了,今天真的学习了

中级表友

发表于北京 2020-10-26 20:45:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  除了羡慕嫉妒 没有恨 没有语言可以形容了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2020-10-26 20:54:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    大佬依旧豪横

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2020-10-26 20:56:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      坐看大佬玩豪表