1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

222682 浏览 / 381 回复
    曝光一个不厚道的二手商,运气不好,我认栽
    发表于四川成都 2020-10-27 20:16:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    自从出了我的光圈日志,我心里始终痒痒的,昨日吃过午饭闲来无事又忍不住上某鱼看表,现在某鱼上基本没有表友,全是贩子,无所谓啦,只要价格合理,我花钱走个徐步天也问题不大,毕竟这一年来陆续在表贩那买过6,7支表了,都没问题。本来随意看看,结果还真被我看中了一支牙圈蚝式蓝罗马126334,全膜全长无发票10月卡。随后和老板沟通了价格,以市场价(问了好几个表贩,确实为市场价不存在捡漏一说)谈成拉群走徐步天。随后就开始了下面的故事。今天下午徐步天验表,外观啥的都没问题,走时环节吓了我一跳,日慢13~18秒!(我以为是没满弦,结果徐步天告诉我满弦测的!)what?3235再怎么次也不至于新表这水平?感情我是花劳力士的钱买了支天梭?杠精也别告诉我这是3235常态,我之前入了2支3235日志,测走时都是日快1秒左右……(后面有图为证)当然,我也不是怪老板坑我,不是说他卖假表,我只是善良的觉得可能老板自己也没测过,人家也鉴定是正品。只是自己运气不好,我实在不愿意接受这么大的误差而已。我随后跟老板沟通了下,鉴定费500我认亏我出,我自觉有点不好意思,主动提出寄回去的邮费我出,老板一听一个劲不乐意,说我奇葩,说我这种人以后就别买劳力士了。是,我真买了你这支表才是奇葩,你的钱怎么来的我不清楚,总之我的钱不是大风刮的。但我没有发火,毕竟还有押金在徐步天那。随后好说歹说他还是同意了交易取消,徐步天问寄回去保价多少,好家伙,开口说全额保。外行我不解释,玩表的都知道,至少我身边的朋友包括我在内都是保价2千就搞定了。你保全额,保费380,鉴定费500,最后退我120,亏880买了个教训。杠精又要跳出来说了,别人新表保全额不应该吗?对,应该,所以我让他把寄到徐步天的存根拿出来给我看,如果当时他保全额,那我没话说。结果人给我说没有存根……其实就是几百块的小事,但是总觉得心里不舒服,按理说我承担了鉴定费,最后没满足劳力士的新表标准从而取消交易我可以不管寄回去的费用,但我的善良让这个奸商得寸进尺,所以我只能在论坛一吐为快,希望大家擦亮眼睛不要吃我这种亏。来吧,我也不打码了,你当我傻子,也别怪我,我把表编号发出来,大家都来避雷吧!对了,店铺叫艺源钟表行,南宁的一个二手店,老板叫黄艺。你卖给别人的表纵使再多再好,你人品是真不好👎,我是记住你了!

表外观什么的没问题

表外观什么的没问题

编号看好了,新表日误差13~18秒!

编号看好了,新表日误差13~18秒!

看清楚了哦!

看清楚了哦!

测试照片

测试照片

来看看这走时

来看看这走时

我不好说什么了

我不好说什么了

我之前的日志1测时,大家自己看

我之前的日志1测时,大家自己看

我之前的日志2测时,接着对比。

我之前的日志2测时,接着对比。

此人某鱼店铺名

此人某鱼店铺名

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2020-10-27 20:21:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      消灭0回复!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽池州 2020-10-27 20:24:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        顶起来,买个教训

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2020-10-27 20:24:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          顶顶更健康

中级表友

发表于河南 2020-10-27 20:24:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            这是卖不出去要跳墙吗?

注册新人

发表于上海 2020-10-27 20:25:01 | 显示全部楼层
              兄弟,顶你

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2020-10-27 20:26:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                这误差有点大了。

实习新人

发表于广东东莞 2020-10-27 20:26:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  顶起来,曝光他

初级表友

发表于中国 2020-10-27 20:26:57 | 显示全部楼层
                    顶起,膜拜大佬

实习新人

发表于广东东莞 2020-10-27 20:27:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      顶起来,曝光他