黄铜表友

32717 浏览 / 64 回复
    心头好心头好,哈哈,香港盲操入了间金蓝和全金小怪兽
    楼主
    发表于福建泉州 2020-10-29 21:14:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    结婚前在香港,领导买了只豪雅卡雷拉计时送我,当时记得是港币36000+,感觉好贵了,这只表要戴到老头子了吧应该。😂
    之后安安份份将近十年没动过买表的心思。觉得这玩意儿跟车一样都是败家东西(主要是穷)
    这几年手头稍微宽裕了点了,房子车子也买了不少,身边的好友入手了各种各样的手表,第一次听说水鬼这个名词还是前年刚下载抖音😰背心短裤拖鞋绿水鬼,包租公标配😂不过内心也毫无波澜,咱们离包租公差远了
    万万没想到啊
    前年想买帕拉梅拉的时候,在汽车之家认识了一位车友,他想买卡宴,刚好我有个老卡,就加了个微信瞎JB聊了起来。他是个资深表友,Ap劳pp都挺了解,给我科普了一下所谓的热门款,涨了不少姿势,不过那时候也大部分是当耳边风。
    直到去年下半年领导怀了老三,去了趟香港买些东西,回来的时候,在机场瞎逛,领导发话,再送我个手表,5万左右的。于是看了伯爵,百年灵,万国,当然也去了劳,进店一问,什么鬼也没有,只有一个全金迪,26个达不溜,一听价格领导皱了皱眉头,咱们也不敢再问下去,匆匆走人。(事后想起来拍大腿啊)
    自此,买表的计划提上了议程,接下来就是纠结症患者的表演时间了😂
    5W预算感觉还行了,买个豪华点的品牌应该够了,于是跟车友讨教了一番,得出了以下结论,选运动表,主流品牌,大三针日历型。车友极力推荐宝珀五十浔钢款。嗯,非常对我胃口。开始寻找,刚好厦门万象城有一个专卖店,去问了一下,折扣不是很满意。柜姐儿说等商场做活动应该可能拿到比较好的折扣。好吧,就等咯。中间又看上了五十浔月相,预算瞬间增加了将近一倍😂不过体贴的领导非常通情达理,反正买了就是十年八年的事了,多一倍就多一倍咯。灰常开心😃
    后来陆续也去问了一两次,折扣还是那样,有点灰心。遂找了个代购是个泉州老乡,可是代购小哥语出惊人:五十浔建议入二手,否则亏很多😰
    心情久久不能平静,愣了好一段时间,突然某天,代购小哥的朋友圈出现了一只间金蓝,被毒到了。好了墙头草的我坚决倒向间金蓝😂
    可是劳嘛,路人想买运动款都有潜规则,要么就得等。当时还是五月份,国内疫情还没完全解除,问了周边省市几个专柜,一致表示没货。本着务实的原则,直接找香港好友剁了一只,万万没想到啊,香港疫情导致手表至今还没拿到手😭
    码字不容易,看客们轻喷。
    因为表还没到手解毒,腕表之家也是经常逛,那会梦想要是钱包子再鼓点,就买个迪。逛着逛着,突然有一天,领导表示,自己也想买个劳。于是夫人也开始关注,起初看上了间金女装日志,价位也不是很美丽,被我劝退了。
    万万没想到啊,有一天和车友闲聊,聊到了胶带港毒,车友刚好有一只,发来一系列高清无码毒照,糟糕了,痒从心头起,恶向胆边生😈又被种草了。
    遂开始向领导安利胶带金迪:啊夫人,你说都上十万预算了,不如一步到位入一只胶带金迪直接毕业吧😂
    接下来在我有意无意的安利下,领导同意投降。这次就打算专柜入了。六月份,胶带迪还不冷不热的时候,碰上黄金大行情,一百多万杀进去,结果当了接盘侠😰
    顺带把买表的事也搁置了。然后,七月份开始,胶带迪行情你们懂的。柜姐们的姿态一天比一天高,到最后一个聊的还可以的柜姐直截了当告诉我,公价不可能了。
    好,再次选择香港好友。
    不过,港村那边也已经上天😩而且等多久不知道。中间又来了段小插曲,柜姐通知到了个胶带迪,可以试戴。遂去了,可是上手感觉味道就不太对,胶带那两条筋戴紧点吧,难受,松一点吧,表头又晃。墙头草迟疑了5分钟,走了。
    回家后反复思考人生:这是我要的迪吗😰
    思考了一个多月,得出结论,这行情我不接盘。😂
    墙头草再次倒向全金小怪兽。老规矩问了大半个中国的专柜,一致表示,没货,有货也得搭售。
    好,麻麻批我不惯着你们。爷是你们得不到的小宝宝!
    态度坚决的让香港好友问了表行,终于2天后回复,有货,但是要等几天。
    几天算事儿吗,我特么间金蓝等了半年我抱怨过了吗😂
    定!
    在此,寻劳的故事就要先告一段落了,太折腾了。表到手了再来好好拍一拨。凭着感觉买劳,虽开心,却也煎熬。心态要好一些,不要花冤枉钱,能力所及范围内,一步到位就对了。

我的老伙计,再辛苦一段时间就让你退休了。

大全套😂

这个角度给人一种深邃的感觉

全膜照

心头好,心头好,哈哈哈

借大佬的图先看看哈

这大佬也不讲究的,计时一直开着,不怕按钮掉落

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于浙江杭州 2020-10-29 21:16:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
      都是公价吗?

黄铜表友

板凳
         楼主| 发表于福建泉州 2020-10-29 21:25:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        中华路野人 发表于 2020-10-29 21:16
        都是公价吗?
        小怪兽超了一点点

注册新人

地板
          发表于广东广州 2020-10-29 21:34:37 | 只看该作者

黄铜表友

楼主| 发表于福建泉州 2020-10-29 21:35:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            黄贯星 发表于 2020-10-29 21:28
            只迪通拿靓仔。但间金蓝就要祝楼主运势日日顺利啦……哈哈哈
            蓝捞是吗,福建人不在意的,哈哈

初级表友

发表于上海 2020-10-29 21:37:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
              lz到后面已经完全忘了最早的预算只有5w,哈哈哈。。。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于台湾南投县 2020-10-29 21:55:08 | 只看该作者
                呆丸郎表示:
                間金藍真的好美

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建厦门 2020-10-29 21:55:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  所以搞了半天,你一个表都还没拿到😂

黄铜表友

楼主| 发表于福建泉州 2020-10-29 21:56:58 | 只看该作者
                    中华路野人 发表于 2020-10-29 21:38
                    同是福建人,为什么我拿间金蓝就要搭五万帝舵
                    [来自Android客户端]

你草率了啊兄弟

中级表友

发表于北京 2020-10-29 22:04:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      看了感觉是老婆当家做主