初级新人

18901 浏览 / 7 回复
    穷屌丝的手表升级之路
    发表于中国 2020-10-29 21:53:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    本人普通家庭,半辈子都在为买车买房奋斗,还要给娃娃攒钱,平时不舍得花钱,但是十分喜欢手表,在网上多方搜索了解手表的信息,最终买了第一块机械表,精工5号snk803

应该是五百元以下最好的机械表了,而且颜值很高,第一次领略到机械表的魅力。

应该是五百元以下最好的机械表了,而且颜值很高,第一次领略到机械表的魅力。

带了一年多,有一次摔到地上导致不能上链。然后接着在腕表之家看,当时特别喜欢劳力士绿水鬼,但是买不起啊,最后买了一个西铁城光动能

黑科技,材质摸起来也很高档

黑科技,材质摸起来也很高档

带了一年多,感觉还是更喜欢机械表,一咬牙一跺脚入手精工presageSSA395J1

喜欢有能量显示的手表

喜欢有能量显示的手表

精工4r机芯性价比确实高,每日快5秒左右

来张背面

来张背面

现在的终极目标是买一块冠蓝狮雪花或者浮世绘

大爱,从外观到机芯都是我认为最喜欢的。

大爱,从外观到机芯都是我认为最喜欢的。

最后来章认证

最后来章认证

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏 2020-10-29 22:22:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      和楼主一样,目前目标是大精工。

初级新人

楼主| 发表于中国 2020-10-29 23:18:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        虚壹而静 发表于 2020-10-29 22:22
        和楼主一样,目前目标是大精工。
        机械的驱动,石英的精度,加上扫描走时,欲罢不能啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东 2020-10-29 23:28:02 | 显示全部楼层
          跟LZ差不多的升级之路,右->下->上->左,石英、机械、SD、高频,其间出掉了一支6R15和6R27。
          世界上只有两种表,一种是适合自己的,一种是不适合的,不过怎么才能知道适合还是不适合呢?

初级新人

楼主| 发表于中国 2020-10-29 23:44:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            散客 发表于 2020-10-29 23:28
            跟LZ差不多的升级之路,右->下->上->左,石英、机械、SD、高频,其间出掉了一支6R15和6R27。http://bbsimg.xbiao.com/attachment/forum/201912/09/191729qzzzzzzzzzzzzzzz.jpg
            资深精工爱好者啊

1万

黄金表友

发表于江苏苏州 2020-10-30 00:10:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              恭喜进阶到gs

实习新人

发表于新疆昌吉回族自治州 2020-10-30 01:38:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                哈哈,只卖给中国的销量版吗?

初级新人

楼主| 发表于中国 2020-10-30 08:21:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  是雨生啊 发表于 2020-10-30 01:38
                  哈哈,只卖给中国的销量版吗?
                  限量222块