注册新人

21655 浏览 / 13 回复
    请问各位大大,这是卡西欧的那个系列?
    楼主
    发表于海南 2020-10-30 11:42:28 | 只看该作者 |倒序浏览
    各位大大好。我手里有朋友之前给的两块石英,型号分别是DM520,DM705。我在中国卡西欧官网咨询的时候没有找到相关的资料。请问这两块属于卡西欧的哪个系列呢?望解答

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2020-10-30 18:25:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      个人认为就是一个大众指针,归不到什么系列吧

中级表友

板凳
        发表于日本 2020-10-30 20:14:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
        可是后盖上的型号明明是md520

注册新人

地板
           楼主| 发表于海南海口 2020-10-30 23:22:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
          一只金毛 发表于 2020-10-30 18:25
          今天发帖时遗漏了另一张图

注册新人

楼主| 发表于海南海口 2020-10-30 23:23:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
            puff0819 发表于 2020-10-30 20:14
            可是后盖上的型号明明是md520
            谢谢指正。确实是md,今天打字的时候错打成了dm。

注册新人

楼主| 发表于海南海口 2020-10-30 23:25:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
              一只金毛 发表于 2020-10-30 18:25
              因为一直觉得应该是卡西欧国外某个低端石英潜水表系列,或许只是一款普通的大众指针吧。

中级表友

发表于日本 2020-10-31 18:31:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                凭海听风 发表于 2020-10-30 23:23
                谢谢指正。确实是md,今天打字的时候错打成了dm。
                你可以认为这是剑鱼的亲戚。我记得剑鱼的型号是md106

注册新人

楼主| 发表于海南 2020-10-31 22:53:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  puff0819 发表于 2020-10-31 18:31
                  你可以认为这是剑鱼的亲戚。我记得剑鱼的型号是md106
                  这个推测我觉得靠谱。很有可能是剑鱼国外发行版本。老款的小径表还是挺有味道的。因为这两只都需要维护一下,从性价比以及方便的角度来看,请问,如果拿到外边的修表摊和品牌售后进行维护区别大吗?

中级表友

发表于日本 2020-10-31 23:05:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    凭海听风 发表于 2020-10-31 22:53
                    这个推测我觉得靠谱。很有可能是剑鱼国外发行版本。老款的小径表还是挺有味道的。因为这两只都需要维护一下,从性价比以及方便的角度来看,请问,如果拿到外边的修表摊和品牌售后进行维护区别大吗?
                    石英表主要也就是换下电池和防水吧,你指的是外壳翻新么,我不觉得国内的卡西欧售后有能力翻新这么小众的表

注册新人

楼主| 发表于海南 2020-11-1 08:00:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      puff0819 发表于 2020-10-31 23:05
                      石英表主要也就是换下电池和防水吧,你指的是外壳翻新么,我不觉得国内的卡西欧售后有能力翻新这么小众的表
                      换个电池和防水就足够了