注册新人

98899 浏览 / 39 回复
    11月1号购买的力洛克今天到手了,去截表带结果被鄙视了。。。
    发表于天津 2020-11-2 19:15:56 | 显示全部楼层
    赶着11月的活动,在京东自营一下购入两块表,一块力洛克,另一块给媳妇买的豪致,豪致优惠力度很大,半价。下午特意提前从单位出来去修表的地方截表带。这个修表的在一个商场一楼,一楼买珠宝首饰和一些国产手表,天王,飞亚达之类的。我问了一下修表师傅截表带多少钱,告诉我十块。嗯不贵,搞它。于是看他把表放一个塑料卡台上,拿个细螺丝刀对着针拿个小榔头一顿凿,凿了几下没凿动,换个地方继续凿,这回一下就凿下去了,然后把表带拆下来,另外一节弯过去了,掰了几下没掰过来,于是抬头给我来了句:网上买的吧?  我说:是啊,是假的吗?他没回答,过会又问:多少钱买的? 我说:4000多,怎么样?是假的吗? 他又不说话了,继续弄表带,最后截了3节下去,我戴上试了下,稍微有一点硌得慌,还凑合,我说回头买个皮带换上带,师傅来了句:皮带很贵。我之前在京东自营看了下皮带也就200多,不过我没搭茬。他拿着表的把手使劲拧了几圈,我以为他上弦呢,就说了句,不用拧,这个不用上弦,自动的。结果换来一个白眼:我比你懂!好吧,弄的我挺尴尬的。为了缓解一下,我看他戴的是块万国表,就问了一下:师傅这表多少钱?比我这个高一个档次啊。结果又换来一个大白眼:比你那个高好几个档次了,我这一块够买你那个十块的。尴尬的我赶紧付款走人。唉   丢人丢大发了。。。        顺便请大神帮忙看看是正品不,网上看有人说现在精仿和正品在外观上几乎分不出来了,只能开后盖辨别了,弄的我心里也没底了,感觉看了那么多辨别真伪的文章都没用了。

注册新人

楼主| 发表于天津 2020-11-2 21:07:10 | 显示全部楼层
      非常感谢,前天去专柜专门看实体表,结果专柜告诉我豪致的太老了,专柜都不卖了,我说京东怎么这么大优惠力度呢,是停产要淘汰的产品了吧?不过我没查到相关信息,还好表到了媳妇还挺喜欢,还送了ck的项链,不错不错。幸好有此论坛,可以让我提前学习一下,感谢各路大神的经验了。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-11-3 08:56:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        这师傅踏马做人有问题

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-11-3 09:33:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          表是真表 别跟那师傅一般见识

黄铜表友

发表于吉林吉林市 2020-11-3 10:21:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            如果专柜买的 直接就在专柜截表带了 由此修表师傅判断你的手表是从网上买的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-11-3 11:44:37 | 显示全部楼层
              戴万国就这么牛逼呀

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏苏州 2020-11-3 13:22:48 | 显示全部楼层

社会上做事,怕人瞧不起,牛一点正常表现。不过楼主不太会交际。1.不该问,是假的吗。他知道网购,如假,你不问,他都会说。2.内行必知网购不会4000多。你这样说太虚。3.说自动的不用上弦。太-太多余了,他能不懂吗。手上弦是维修交付前正常习惯动作。4.问陌生人表价,还自说高一档。不合适啊。还让他有了个显摆机会。有时说不好,宁可不说话。另外,不必在此再问真假,你的截带经历,如假,他这人早说了---要会看人交际。

初级表友

发表于江苏 2020-11-3 16:16:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  这人修表
                  咋感觉和你在探讨人生一样 好累哦 这样的 下次不去了 不过这样看 这块天梭 倒挺复古 有点年代感的感觉 好看

注册新人

楼主| 发表于天津 2020-11-4 12:20:42 | 显示全部楼层

编辑了帖子不显示还不能删除啊???

注册新人

楼主| 发表于天津 2020-11-4 12:27:17 | 显示全部楼层
                      无名的戈多 发表于 2020-11-3 10:21
                      如果专柜买的 直接就在专柜截表带了 由此修表师傅判断你的手表是从网上买的
                      [来自Android客户端] ...

确实如此,他截表带就跟个外行一样,表带弯过去一节,就楞往回掰,几下没掰回来,那意思就是想告诉我这表质量不怎么样,才问我网上买的吧,我也没告诉他京东自营买的。结果一问4000多,就不说话了。我是纯小白一个,为了买表提前半个多月现补课的,所以才奔80机芯下手的