高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16007 浏览 / 3 回复
    关于男人一辈子在乎的东西!
    楼主
    发表于山西太原 2020-11-2 19:56:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    男人在乎的,女人、车子、手表、以及精致的生活中呈现出的品质!
    今天的话题:我想讲讲关于生活中等等这些、对于男人认为一生当中都很重要的几个点!简单的刨析下!
    说说我最简单的理解:让我排列,我认为女人还是首位!第一☝️先说女人:张子讲:人生路上唯独伴侣相互扶持才能跟你天涯海角,老已逝去!也是你生命中最重要的角色之一!她还必须带有特殊技能:如心地善良、天生丽质,气质出众、上的厅堂、下得厨房,还会旺夫!得有背后扶持你的女人!让男人事业成功、相扶到老!这样的女人咱就多宠宠,多累累又何妨?对吧!
    第二☝️再说车子:车子对于男人来讲,机械,纯粹、硬派,都是男人的向往,所以好的车、是男人第二最追求的梦想!当年我就时刻梦想着什么时候能拥有属于一台自己的“完美”车?“完美”这个词对于我的理解就是、首先是安全!它会带给你有足够的安全感,让你有足够自信心去拓展未来未知的路途!在喧嚣的城市狂奔中能带你给你一丝的沉静!在寂静的黑夜中,咆哮的发动机带给你无尽的狂野!在泥泞风雪沼泽的深陷包围中总能带你杀出一条血路、对没错,我要的就是这样的感觉!我相信每个人心中都有一个“完美”定义!祝愿所有爱车人,早早实现属于自己内心深处的那份情怀与梦想!
    第三☝️再谈谈手表:我一直认为男人的奢侈品不在多,而在于精!品味决定地位!我在生活中一直都是属于独宠型!就是喜欢什么、就一件!天下没有最好!只有最适合自己、但自己又偏偏很喜欢的那一件就OK了!手表在我的“独宠”一件的理念中,诠释的最到位的!一件商品久了以后它慢慢的就会变成了一种情感,这种情感是不言而喻的,只有你自己懂的情感!所以适合自己就好!
    总结:关于男人的品质!每个人追求的不一样,想得到的也不一样!学会知足就好!但看一个男人的品味高与低!请大家记好:看男人的袜子是否洁净!就不难看出这个男人懒与否、品味如何!
    结束语:觉得我说的不对,或者有什么意见、就当我瞎说!大家不要当真,乐呵乐呵就得了!

我的女孩

女孩变成我的爱人

我的夜光毒王!哈哈哈,以至于论坛的好多兄弟姐妹都叫上这个名字!

这张很硬派有没有!

车衣,这件事、我深思了许久、或许这就是一种生活态度吧!

碳纤维很贵的、但是很香!

山中别墅

很惬意

唯一不足的是 风大会冷!

方正的造型是永久的经典!

哇!香香的!

这种鞋子,我有点厌烦了!

面料一般 有点老气,你们品牌方以后真的得走点心了!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2020-12-20 10:46:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      张张都喜欢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于黑龙江哈尔滨 2021-3-16 17:13:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
        你媳妇长的好像娄艺潇

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于山西太原 2021-3-17 16:27:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          基巴查斯尼 发表于 2021-03-16 17:13
          你媳妇长的好像娄艺潇
          😅应该不会,娄的样子,我不太感冒😂