中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

49554 浏览 / 38 回复
    我心中的白月光
    发表于河北廊坊 2020-11-4 15:42:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    对于腕表的喜爱始于那几年做销售的经历,后来因为个人原因离职了,专职在家,但是对腕表的喜爱一直未曾减少过。虽然看上的大多都买不起(/≧ω\)。18年我怀孕了,经历了胎相不稳,孕反严重,妊娠期糖尿病……我决定要慰劳一下自己,买只表吧!我个人对男表的喜爱多于女表,可能是因为各大品牌把最有代表性的功能设计都给了男表,而女表更多是作为珠宝首饰,设计凸显华丽,功能和机芯上反而少了些品牌的精神。虽然不乏宝玑那不勒斯、宝珀猫眼,积家约会这种赏心悦目的款式,但我总是感觉少了点什么,没有触到我心里的那根弦。我心中的白月光要有和男表平起平坐的机芯设计,要美丽也要有个性,要充满品牌的精气神儿!
    我的首选就是格拉苏蒂,自产机芯,四分之三夹板,黄金套筒,鹅颈微调,品牌最具代表性的设计她都有,就是这款偏心月相了(〜 ̄▽ ̄)〜除去情怀因素,格拉苏蒂比郎格年轻一点,配色和物料使用上更跳脱大胆,价格也比同级别其它品牌要美丽很多,真真的超高性价比!
    那时正赶上skp周年庆,价格美滋滋,我们就果断去买了,我觉得以后哪怕再买别的表,也不能代替这只格拉苏蒂在我心中的位置,事实证明的确如此,我之后买的是男表了(≧∇≦*),这是我心中永远的白月光,虽然是个黑盘面(ಡωಡ)hiahiahia

当时大着肚子

当时大着肚子

认证一下

认证一下

我的黑盘白月光

我的黑盘白月光

我特意换了紫色表带

我特意换了紫色表带

打磨美极了

打磨美极了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北潜江 2020-11-4 21:44:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      贝母盘面么,真是极好看啊!

白银表友

发表于上海 2020-11-4 23:40:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        不错,很漂亮!表是好表,知名度差点,出手打骨折的!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北廊坊 2020-11-5 01:18:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          陈诗孝 发表于 2020-11-04 16:00
          月相漂亮啊!!!
          谢谢呀六个字

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北廊坊 2020-11-5 01:19:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            小野惠令奈 发表于 2020-11-04 21:44
            贝母盘面么,真是极好看啊!
            嗯,黑贝母,个人认为比白的好看

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北廊坊 2020-11-5 01:19:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              shitou1357 发表于 2020-11-04 23:40
              不错,很漂亮!表是好表,知名度差点,出手打骨折的!
              ??没看懂打骨折

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2020-11-5 01:52:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                楼主帖子发的两只表真的是全部戴出了自己的风格 简直太赞了 希望多多发帖分享心得 让我女朋友也学学您的表品 哈哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北廊坊 2020-11-5 08:09:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  玄潜道人 发表于 2020-11-05 01:52
                  楼主帖子发的两只表真的是全部戴出了自己的风格 简直太赞了 希望多多发帖分享心得 让我女朋友也学学您的表品 哈哈哈
                  谢谢夸奖,有点不好意思了(ღ˘⌣˘ღ)

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北廊坊 2020-11-5 08:18:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    露齿笑一笑 发表于 2020-11-05 04:48
                    人家做过销售你懂的
                    请问做过销售有什么不妥吗

白银表友

发表于上海 2020-11-5 08:54:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      神经质的zoe 发表于 2020-11-05 01:19
                      ??没看懂打骨折
                      打骨折的意思就是你表出手时候价格会很低,和你买来的时候比折扣很低!