白银表友

55537 浏览 / 20 回复
    执着和坚持终于得到你!劳力士可乐圈!
    发表于上海 2020-11-4 15:55:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          2018年在香港吃饭的时候无意间看到隔壁一桌的兄弟带着可乐圈,真的漂亮,无奈啊从上市到现在一直是议价货抢手的很呢,一直很难拿到货,目前两个途径:就像老任说的,他走遍全世界100多家劳力士店就没见过谁把可乐摆出来卖给路人的,在国内你要么接受专柜的搭售,要么议价购买,总之要加个5-8万才能拿到还要等货!我也是醉了!之前也买过各种,一直告诉自己议价的不买,还是要理性消费但是买了其他的还是想可乐啊,也纠结过国米和可乐到底选谁,最终还是可乐香啊,虽然议价比国米还高!
          得到可乐是真心不容易啊,过程为一波三折,此起彼伏,心脏不好是真受不了啊😂,下面听我娓娓道来,之前找人找关系都没办法,7月买完58蓝后就随意问了一下柜姐可否可以在帝舵买劳,柜姐说可以的,考我没听错吧?就提出要可乐圈,答复是别的还能有点希望可乐估计悬,我也没报什么希望就走了,三个月我不停的骚扰柜姐,问这问那的可能是我的执着和坚持打动了她,也帮我和店长沟通政策,店长也很好👍中间我也去过店里当面聊,花了很大的力气很时间,突然那天柜姐问我可乐还考虑吗?有货了!我突然满血复活了,然后就是谈政策,政策也是忽高忽低一波三折,谈好政策再等劳力士公司审批,又等一周,我每天看着柜姐的微信头像希望他闪烁!比谈恋爱还要揪心啊!突然告知可以了,先买帝舵再提可乐!买完帝舵又等一周,最终在10月21日拿到可乐,带上的那一瞬间才明白为什么这么多人都要可乐!
          劳力士这几年真的是被炒的看不懂,在这个出不去进不来只有国航的行情下能拿到这样的政策我真的很感谢柜姐和店长,谢谢你们!从开始到拿到只用了三个月时间也算是很快了,谢谢你们了!
          最后也希望大家也可以如愿以偿买到自己心仪的表款,相信只要坚持和执着一定可以买到你想要的那枚表!对了,不问价格不问渠道就聊聊表吧!

很漂亮

很漂亮

拿到表迫不及待的带上

拿到表迫不及待的带上

这几年也买了几块表的,但都已经出掉了!

我的第一块劳力士探二黑面不知你现在还好吗?

我的第一块劳力士探二黑面不知你现在还好吗?

你呢?在哪里高就啊?

你呢?在哪里高就啊?

当时买你也是费点周折的

当时买你也是费点周折的

金海马和小黑盾

金海马和小黑盾

金海马上市就买了,其实也不错的!

金海马上市就买了,其实也不错的!

小怪兽就是太厚重!

小怪兽就是太厚重!

58蓝我还是很喜欢的,3万左右的最佳选择!

58蓝我还是很喜欢的,3万左右的最佳选择!

表坑是个无底洞,虽然都不是什么价值连城的表款,但我依然乐在其中,玩表不是只买高档的贵的才叫玩表,我觉得是量力而行去享受买表用表的过程来满足自己,是一个过程的体会而非是物!好了祝大家玩表快乐!

2万

皇冠表友

发表于美国 2020-11-4 16:26:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      选的挺有眼光

白银表友

认证:
      • 购买地:辽宁鞍山劳力士专柜 腕表型号:五珠可乐圈126710 购买价格:137000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建 2020-11-4 16:26:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        哥们后面搭了多少。还是溢价买的

白银表友

发表于广东广州 2020-11-4 16:30:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

发表于宁夏 2020-11-4 17:58:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            写的好,享受过程,享受自己的喜爱最重要。得搭什么价位的帝鸵啊?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西 2020-11-4 19:18:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              可乐就是好看

初级表友

发表于北京 2020-11-4 19:29:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                可乐呀,是真好看,每次看表都开心一次

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-11-4 21:27:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  可乐是真不错,就是加价性价比不高。

高级表友

发表于山东 2020-11-4 22:15:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    倒腾也是一种乐趣

禁止发言

发表于上海 2020-11-4 22:37:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层