初级表友

30351 浏览 / 6 回复
    问下你们的小王子调时间的问题
    楼主
    发表于新疆阿勒泰地区 2020-11-11 17:27:33 | 只看该作者 |倒序浏览
    秒针每次调到60整,分钟调好后按下表冠重新激活腕表,分针都会跳一下,导致秒针到60的时候分钟不准,有什么办法么

初级表友

沙发
       楼主| 发表于新疆阿勒泰地区 2020-11-11 18:37:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      没人和我一样吗?

初级表友

板凳
         楼主| 发表于新疆阿勒泰地区 2020-11-11 18:43:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        RealKingLion 发表于 2020-11-11 18:42
        按的时候没法保证你没有使得把头不转,即无法保证分针不动。可以拿个眼镜布叠起来放桌上,预先调好时间后把头靠着布垫放桌上,到点儿就按表壳给抵进去…我也真是的,讲这么多…
        我试试,谢谢

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于山东临沂 2021-2-28 16:32:41 | 只看该作者
          楼主的飞计6点钟12小时计时盘指针是不是也有自己走的情况?看图片是未开计时功能,但是下面那个小针偏离了的感觉?是图片角度的原因吗

初级表友

楼主| 发表于新疆阿勒泰地区 2021-3-4 10:49:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            XB_98lQOX5 发表于 2021-02-28 16:32
            楼主的飞计6点钟12小时计时盘指针是不是也有自己走的情况?看图片是未开计时功能,但是下面那个小针偏离了的感觉?是图片角度的原因吗
            角度原因,没拍正

初级表友

发表于广东东莞 2021-3-14 14:42:32 | 只看该作者
              把头问题,太松了,导致按进去秒针会动,申请售后

中级表友

发表于辽宁大连 2021-3-19 13:07:37 | 只看该作者
                不光是你说的问题,其实所有机械表都还有一个问题是对表推入把头时,秒针马上进入工作状态而分针不是,所以会导致你按照准确时间对表(也就是将秒针和分针都对准整分钟刻度时),但是当推回把头让表开始正常走时的时候,你会发现,秒针已经到30秒了但是分针还没有,这就是分针开始工作是有延迟的,应对方式就是对表的时候,拉出把头时尽量让秒针正好在12点处,而分针最好比整分刻度稍微再多一丢丢。。。