实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于广东深圳 2020-11-14 18:34:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    XB_88cqRf3P 发表于 2020-11-14 18:17
    从手表贴膜 说到汽车贴膜 还拽文 哈哈哈哈哈哈 哪来的奇葩 看你这样装逼的就该被人说 想装逼出门右转
    真乖,哈哈,让你继续你还真继续,也不知道是谁扯到项链贴膜的😄

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-11-14 19:16:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      XB_88cqRf3P 发表于 2020-11-14 19:06
      对了你那烂大街的陶瓷戒指应该在等你贴膜呢 快去吧 要不划到了 该多心痛 哈哈哈哈哈
      发现你思想混乱毫无逻辑,像极了一肚子怨气泼妇骂街的样子,我自己的东西爱咋滴咋滴,招你惹你了?你不喜欢可以像别人一样客观评论自己的观点,不需要语言攻击、恶语相向、冷嘲热讽吧?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-11-14 19:22:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        小徐和小王 发表于 2020-11-13 13:10
        针锋相对的人总是那么尖酸刻薄,唉,时代如此,世人皆如此,言语相向毫不留情,污言秽语
        深有体会,尊重他人才能赢得尊重!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2020-11-14 20:23:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          XB_88cqRf3P 发表于 2020-11-14 19:38
          泼妇说谁呢 跑这来贴膜装逼被人喷 2⃣️个字给你 活该~
          说泼就说谁呗,不仅泼素质还差,思想觉悟跟精神修养都差的惨不忍睹,要在现实生活中也是这种心态,那人生要走的路还很长呐

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2020-11-14 21:05:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            XB_88cqRf3P 发表于 2020-11-14 20:49
            快去给你陶瓷烂大街的戒指去贴膜吧 一个连手表 和 车贴膜都混在一起的也只配天天坐家里电脑前做个“键盘怂”了
            怎么,狗急跳墙了?一会项链贴膜一会戒指贴膜,怎么不把你自己贴个膜免的影响他人。自己是什么样的人才会怎么看别人,键盘怂很适合你,还是一个没有中心思想的键盘怂,不需要把你不喜欢贴膜的想法强加于人,你有你的生活,我有我的人生。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2020-11-14 21:12:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              XB_88cqRf3P 发表于 2020-11-14 20:54
              这帖子别沉 我有空就来顶一下 给车 表不分的楼主 好好晒晒 不过也是蛮可怜的 一个手表论坛 要上图就上手表呗 硬是把车啊 表啊 戒指啊 硬生生的塞一张照片里 还张口闭口保时捷贴膜 俗不可耐 让人想起了之前的上海名媛 哈哈哈哈哈哈 估计楼主也是名媛成员之一吧 不贴膜 划伤了 赔不起吧
              车表不分家你不知道?国际惯例你不懂?你的思想得有多落后呀,就你这句话把所有发表又发车的群友都骂了,你这种冷嘲热讽偏激言辞是典型的弱者思维

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2020-11-14 21:24:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                woaiwen 发表于 2020-11-13 19:55
                手表与戒指相当的搭配,好看!
                感谢认可

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2020-11-15 09:43:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  XB_88cqRf3P 发表于 2020-11-14 23:18
                  一个装逼货 硬是舔着脸在这死装 还国际惯例 怎么不去联合国拼多多啊 笑死人了 哈哈哈哈哈哈哈
                  说来说去就这几句小学没毕业?也只有层次低格局小的人才会觉得戴劳力士开保时捷是装逼。你混乱的逻辑低俗的言语把你幼稚肮脏的内心展现的一览无余,知道不爽了?你教我如何用表、我教你怎样做人,有什么不对吗?来而不往非礼也!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2020-11-15 10:08:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    XB_88cqRf3P 发表于 2020-11-15 09:50
                    贴你的膜 继续你的“凡尔赛”~不怕丢人 就让你的帖继续上去晒大街
                    感谢你帮我把帖子送上热版,你在我年轻的劳力士论坛生涯中留下了浓重的一笔,都说远离烂人烂事,能跟你说这么多的我看来修行还不够呐,不过偶尔较真那么一次还挺带劲的,哈哈哈

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2020-11-15 11:09:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      XB_88cqRf3P 发表于 2020-11-15 10:46
                      继续~贴膜与不贴 俗与不俗 有时间不如多玩几块表
                      很欣慰终于回到问题本身了,也很开心能看见你不带攻击性的话语,用不俗的心去对待世俗的人才是一个成年人该有的态度,这世界唯一不变的就是一直在变,你今天的不屑一顾讲不定会变成明天的爱不释手,所以今天的你只需要客观评论自己的观点就行,不需要冷嘲热讽,免的明天的你来打今天的你的脸。