初级表友

发表于浙江衢州 2020-11-16 09:28:10 | 只看该作者
    ammeter 发表于 2020-11-16 08:48
    GS做得厚这一点你说得很对 正装表比有些瑞士的潜水表更厚,确实有时戴着不舒服
    我还是推荐你去实体店看看 ...

哈哈,赞同您最后一句话,gs壳面针真的是妙。

实习新人

发表于湖南娄底 2020-11-16 09:41:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
      不能保证质量的扩大产能就是耍流氓!劳力士众多表款一表难求,咋不见他这么干?GS都这样大面积出现质量问题了,你还在建议第几只表入GS,你不是利益相关者谁信啊。人要凭良心讲话,这样的质量只配做低端产品,客户买得便宜有瑕疵自然能接受,不要抹着良心各种软文使劲推

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于泰国 2020-11-16 10:15:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        平头大哥 发表于 2020-11-16 09:41
        不能保证质量的扩大产能就是耍流氓!劳力士众多表款一表难求,咋不见他这么干?GS都这样大面积出现质量问题了,你还在建议第几只表入GS,你不是利益相关者谁信啊。人要凭良心讲话,这样的质量只配做低端产品,客户买得便宜有瑕疵自然能接受,不要抹着良心各种软文使劲推
        同感
        与其千般打磨 不如时标放准!
        别太多的“工匠精神” 难不成是“工匠辛劳”?!
        我发了篇入门级 穷人版劳
        没见人家唧唧歪歪那么多故事呀!

http://bbs.xbiao.com/1042/942930.html
        佛系买表

高级表友

发表于山东 2020-11-16 10:51:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Erik-GUO 发表于 2020-11-14 19:23
          我的SBGM221G也是品控有问题,表镜圈有很多气泡。由此可见GS并不是说的这么好。
          我的也是,261表圈好多气泡,我忍了,可是我的时针还有一个小瑕疵点点。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于泰国 2020-11-16 17:03:21 | 只看该作者
            RealKingLion 发表于 2020-11-16 14:04
            GS天下第一与否不知道真实不,一千万的瑞士表倒绝对遥不可及,不过强行拉一位长相并不出众身段并不魔鬼还有 ...

您的比喻把我笑喷了
            本来想就此别过 不再跟楼主纠结 看了林志玲妹妹的比喻还是忍不住再唠叨几句
            GS 本来真的是一块好表 我也几次想入 对表本身我没什么讨厌之处
            就是后来的漫天软文让我鸡皮疙瘩掉一地
            已经怼天怼地 宇宙第一名了! 我实在戴不起这份沉重 😂

楼主头一两篇文章 切入角度特殊 不明觉厉 我也真的认真拜读了 还破天荒加了粉丝
            没想到今天看到 18K่白金高抛光PP 在 GS 钢壳旁边被楼主贬为“廉价街表” 我真是忍不住了
            所谓的材料学是怎么毕业的?
            如楼主所说,跟各个表厂没有利益关系 目前在 Lockheed Martin 研制隐身轰炸机
            人才啊!
            别替日本人写软文了 回来报效祖国吧!
            佛系买表

1万

白银表友

发表于加拿大 2020-11-17 03:28:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              “5年内避开历峰和LVMH的所有品牌”。硅游丝可真够坑他们的。有机会请楼主介绍一下雅典表。小众但是好像机芯很能打。

禁止发言

楼主| 发表于英国 2020-11-17 06:05:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

禁止发言

楼主| 发表于英国 2020-11-17 06:06:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

发表于加拿大 2020-11-17 06:29:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    ammeter 发表于 2020-11-17 06:06
                    雅典的UN118就很好 以后应该会写到的 不过你都可虑雅典了,先入个劳吧哈哈
                    我排队摇着奖呢。听说32系列也是过度产品?31和32系列现在哪个更值得入手呢?

禁止发言

楼主| 发表于英国 2020-11-17 07:05:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者