实习新人

58150 浏览 / 58 回复
    男人三十 渐变相伴
    楼主
    发表于甘肃兰州 2020-11-13 20:06:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    各位看官老爷,哥姐姊妹。在论坛注册7年有余一直逛表看文章,从没想过自己也会有交作业的一天。从小就对表情有独钟,能记起来应该是4.5岁左右,我爸买了一块挂脖子里的表,是个七星瓢虫的样子,翅膀打开就可以看到表盘。那时候哪会看时间。一.可能是被外表吸引.二.应该是不停走动的时针。应该更多是一的原因。随着年龄的增长手腕上从电子表换成石英表,电子表有自己买的家里人送的,但是到了石英表,我很肯定上初中了,就是自己买。十几块钱一块,一块攒好久的钱😂😂
    真正意义上的第一块表是12年10月我上大学,我爸送我的天梭516,前两天刚送去保养,一个月慢40多分钟了都。哈哈,他我贴身戴了3年多,到了15年6月我自己从腕表分期换了天梭触摸,已经慢慢接触论坛啊这些,可是25岁没敢想那么多,那时候特别喜欢欧家的海马系列,准备上,钱不够啊我就心里想过两年一定上。转眼30,这五年期间,玩了百年灵秀了大海马。
    劳力士一直没敢想,那可是古惑仔里山鸡跑路用的哈哈,然后随着被一劳永逸 多劳多得 一劳多捞这些词汇的吸引,从空霸看到绿玻璃闪电针,最后被探二的雪山盘深深吸引。我是典型的西北大汉183的身高190的体重😅😅 托南方大城市的朋友在专柜留意探二 19年12月朋友说 快来公价白探二不搭售,无奈事情太多没赶过去,这一拖直接疫情来袭。今年4月底哥们又说公价渐变啊 你还等锤子,我要在等还真是锤子了。果断拿下。货到上手,一眼万年。真的是一眼万年啊。表带都没节还放大一节。真的是又大又厚又硬又帅啊。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于台湾 2020-11-13 22:06:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      漸變很帥氣 支持一下

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于台湾 2020-11-13 22:08:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        漸變很帥氣 支持一下

高级表友

地板
          发表于天津 2020-11-13 22:40:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我也是渐变粉,买重了,买了两只。。。唉

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2020-11-14 00:03:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

黄金表友

发表于江苏 2020-11-14 01:44:06 [来自Android客户端] | 只看该作者

实习新人

楼主| 发表于甘肃兰州 2020-11-14 10:39:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                起司奶酪 发表于 2020-11-13 22:08
                漸變很帥氣 支持一下
                兄弟你这手腕也大啊 哈哈

实习新人

楼主| 发表于甘肃兰州 2020-11-14 10:40:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  邟晨晨 发表于 2020-11-13 22:19
                  不错不错恭喜恭喜
                  熊猫迪可是浩楠哥戴的。

实习新人

楼主| 发表于甘肃兰州 2020-11-14 10:41:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    kanyes 发表于 2020-11-13 22:23
                    这款劳力士真的不错
                    厚重大,看起来就硬。

实习新人

楼主| 发表于甘肃兰州 2020-11-14 10:42:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      XB_8OxGWgbq 发表于 2020-11-13 22:40
                      我也是渐变粉,买重了,买了两只。。。唉
                      出了就是 亏损不了多少