白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

70880 浏览 / 38 回复
    蓝盾缘分到
    楼主
    发表于中国 2020-11-15 16:24:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
        双11本来想入海马300钢带,海外DG,虽然做活动但到手价格没啥优势,而且DG怕出问题扯麻烦;GS信州雪觉得机芯SP但是还是有电子设备,不够纯粹,而且近期有看了论坛,双11购买的GS好几只品控貌似都有问题(我个人是很喜欢精工潜水表的)。

说来也巧,今早一醒来,家里停水停电,无奈只能出门了,吃完过桥米线逛了会,逛到帝舵专柜,一看,还是那些款,没啥新的。和导购聊了会,因为第二次来,没啥惊喜,打算聊几句加深点印象就走了。旁边豪利时还到了蓝色的一款最新潜水表,自产机芯,300M,5天动储,10年保的,我上手试了觉得不好看。那边一个妹纸过来说要不给他试一试才到留给老客户放保险柜那个蓝色的?我一听,一下就来精神了,蓝色无论蓝盾或者58蓝碧湾我都OK啊,于是让他们拿来试一试,我表现出也不一定买表只是试一试。结果拿来的是蓝盾钢带版本,上手挺赞,低调,外圈蓝色也很暗,不会很跳那种,41mm表径大小合适,上手已经下决心拿下了。我说挺喜欢,想买,能帮申请个折扣不,妹纸折扣肯定是没有,这个都放保险柜给老客户,今天只是拿出来给您试一下的,我说那就下次吧。起身准备走,后来过来他们这边一个主管说我也来几次,她帮问折扣,然后当我面打电话申请折扣,大概5分钟后说今天活动配合商场最后一天,您比较幸运,活动可以做到九折。我也不墨迹了,直接上二楼刷卡完事,下来填了保卡,加了会员。整个过程大概40分钟吧,最后问有没有小礼品送,然后说给本册子,我说谢谢那不用了,那妹纸过去说帮我问问,后来拿了一把天梭的礼品,一把伞,还行,购物体验不错,价格还行,表我是真喜欢,可能就是缘分到了吧。在劳鬼溢价那么严重的当今,这个表也不错,通勤戴已经想好了。

这个也算个认证贴吧,先带一周看看走时和误差,运动潜水表吧我个人认为就最好没有日期最干净清爽也纯粹,多个功能机芯多一份复杂,不调日期,不管上链,易读,戴就是,给人皮实靠谱的感觉那就好。

赠品天梭雨伞,手套一双

上手低调

标准躺姿,表冠设计喜欢

红底结婚照

上手日常通勤

认证要求

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东 2020-11-15 22:04:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      怎么没人跟帖呢 这么实实在在的介绍过程

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东 2020-11-15 22:05:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我买的时候 就这2款 可以选择 你猜我选了啥😂

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于中国 2020-11-16 00:50:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          kaiwensan 发表于 2020-11-15 22:05
          我买的时候 就这2款 可以选择 你猜我选了啥😂
          年轻,必须红盾,我这里是没有,我这个年纪也需要低调点,不然工作不好开展。

初级表友

发表于河南 2020-11-19 08:51:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            大哥 现在是电子发票还是纸的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南 2020-11-19 09:10:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
              XB_8TA5bsbK 发表于 2020-11-19 08:51
              大哥 现在是电子发票还是纸的
              我的是金鹰广场纸质机开发票,这个电子的和纸质的没啥影响,只要验证发票是正常发票就行。放心

初级表友

发表于河南洛阳 2020-11-19 10:48:37 | 只看该作者
                这现在新表是 电子还是纸发票

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东淄博 2020-11-19 16:54:22 | 只看该作者
                  楼主问一下这款表的厚度是多少

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南 2020-11-19 18:30:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    情逢敌手 发表于 2020-11-19 16:54
                    楼主问一下这款表的厚度是多少
                    厚是很厚,但是佩戴舒适感极致,我喜欢皮实和偏大,上手并不感觉有违和感,相反非常儒雅,厚度是肯定被忽略不计的。上手才知道效果,一定去试戴,千千万万。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东淄博 2020-11-19 18:37:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Willard0041 发表于 2020-11-19 18:30
                      厚是很厚,但是佩戴舒适感极致,我喜欢皮实和偏大,上手并不感觉有违和感,相反非常儒雅,厚度是肯定被忽略不计的。上手才知道效果,一定去试戴,千千万万。
                      哎,我们这边专卖店都没货,试戴都是一种奢求