初级新人

7893 浏览 / 6 回复
    有大神知道这是什么问题吗?
    楼主
    发表于中国 2020-11-16 10:52:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人小白,买了块时光行者,调时间发现个问题,打个比方秒针在12点位置,分针在05分的位置,按下表冠,秒针开始走,结果分钟要等秒针走了三十秒才会动,,等秒针走完一分钟,分针才在5分半钟 。后来我逆时针调了一下,发现按下分针就可以走,不会慢半分钟,但是顺时针就不行,有大神知道吗?

高级表友

沙发
      发表于湖南长沙 2020-11-16 11:47:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我的也是这样,不知道为何

初级新人

板凳
         楼主| 发表于江苏 2020-11-16 16:23:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        oliverYM 发表于 2020-11-16 11:47
        我的也是这样,不知道为何
        你也是这款吗?

中级表友

地板
          发表于上海 2020-11-17 19:46:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
          调时间的时候要把分针多调一点,然后逆时针拧到所需时间。这个是齿轮间隙,正常的。

初级新人

楼主| 发表于江苏 2020-11-18 08:51:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            一十廿卅卌 发表于 2020-11-17 19:46
            调时间的时候要把分针多调一点,然后逆时针拧到所需时间。这个是齿轮间隙,正常的。
            我还以为表质量问题,是逆时针调就不会有这样的问题,不知道其他品牌的是不是这样,以前有块美度的,从来没有这样的情况……

中级表友

发表于上海 2020-11-18 22:51:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
              清白野酒 发表于 2020-11-18 08:51
              我还以为表质量问题,是逆时针调就不会有这样的问题,不知道其他品牌的是不是这样,以前有块美度的,从来没有这样的情况……
              这个和齿距有关系的,没啥关系的。

转正新人

发表于北京 2020-12-5 17:04:14 | 只看该作者
                没有发现过