高级表友

27558 浏览 / 15 回复
    该怎么选呢?浪琴名匠
    发表于俄罗斯 2020-11-17 20:58:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    我的第一块手表就是浪琴军旗系列,白色表盘,六年前入的,就是六年前爱上了表,那时候天天研究表,我周围的人大部分都是欧米茄星座,欧米茄星座跟星星一样特别的亮,很漂亮,但是我认为没必花五六万块钱买星座(不是买不起😂😂😂)我的预算是两万块钱左右,最后就入了军旗系列,可是后来陪了我五年的军旗卖给了别人😓现在一想很后悔把它给卖了。现在又想浪琴了,因为浪琴是我人生中的第一块表,从今年8月份开始去超市买东西的时候都是路过浪琴专柜(俄罗斯乌苏里斯克)我现在在俄罗斯,因为疫情都一年多没回国了😂😂😂因为我的爱好是⌚️,所以每次上超市买东西的时候路过浪琴专柜的时候都进去看一眼,那里还有雷达,天梭,卡西欧,雪铁纳的专柜,我是那里的VIP大客户,因为我的十块表都是在那个店里买的😂😂😂我一进去那个店里 卖表的两位俄罗斯美女对我特别热情,因为我是大客户😂😂😂卖表的美女叫奥莉娅,另一个美女叫尤莉娅,都是很漂亮的美女,可惜她们都已经结婚了😂😂😂😂😂我从八月份开始就看好了三块浪琴名匠,一块是皮表带,另两块是去年和今年的新款,这两天想入一块,不知道该选哪块😓哎~请大家帮我看看 谢谢🙏

戴着款式的人很多吧?我认为因为好看所以买这款名匠的人多,这款打8.5折。

戴着款式的人很多吧?我认为因为好看所以买这款名匠的人多,这款打8.5折。

好看👍

好看👍

我也试戴过这两块,虽然说好看吧但是有点显成熟。。。

我也试戴过这两块,虽然说好看吧但是有点显成熟。。。

这款是去年的新款,太漂亮了,实物非常特别的亮,要是没有卡的话就不给打折。因为我是大客户所以我就算没有她们店里的会员卡也给我打8.5折😂😂😂

这款是去年的新款,太漂亮了,实物非常特别的亮,要是没有卡的话就不给打折。因为我是大客户所以我就算没有她们店里的会员卡也给我打8.5折😂😂😂

太漂亮了,但是买这块的话又下不去手😓因为不知道该选哪块。。。哎~~

太漂亮了,但是买这块的话又下不去手😓因为不知道该选哪块。。。哎~~

这是今年的新款吧?这块也太漂亮了。,这个比上面的两款贵一点。。。

这是今年的新款吧?这块也太漂亮了。,这个比上面的两款贵一点。。。

这些都是我的玩具😂😂😂玩表真费钱啊😃😃😃欧米茄新海马300,雷达创始型系列专柜价26200人民币,卡西欧艾迪菲斯有蓝牙功能连接手机的,两块小银块,猫人二代打完折6000块钱人民币买的,跟别人说猫人二代是打完折6000块钱人民币买的,他们都不信,他们都说这猫人二代看着像小学生戴的卡西欧😂还有天梭风度系列,和苹果五代智能手表,和花400块钱买的小卡西欧。。。。。

这些都是我的玩具😂😂😂玩表真费钱啊😃😃😃欧米茄新海马300,雷达创始型系列专柜价26200人民币,卡西欧艾迪菲斯有蓝牙功能连接手机的,两块小银块,猫人二代打完折6000块钱人民币买的,跟别人说猫人二代是打完折6000块钱人民币买的,他们都不信,他们都说这猫人二代看着像小学生戴的卡西欧😂还有天梭风度系列,和苹果五代智能手表,和花400块钱买的小卡西欧。。。。。

中级表友

发表于上海 2020-11-17 22:10:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      最后哪块计时新款看着特别美!

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2020-11-17 22:23:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        八针月相吧

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西贺州 2020-11-18 00:12:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          咋一眼看上去还以为那块天梭是恒动嘞哈哈哈!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于台湾 2020-11-18 00:28:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            浪琴這款很美 可以比對參考一下

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东济南 2020-11-18 11:50:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              就八针月相啊!索伊米亚月相四逆跳如果有的话也好看!

高级表友

楼主| 发表于俄罗斯 2020-11-18 15:22:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                金毛大大 发表于 2020-11-18 14:19
                钻刻黑盘的好看。实物非常显档次。
                谢谢🙏这是您买的吗?每天误差是多少啊?

实习新人

发表于浙江杭州 2020-11-18 20:11:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  powerpoint99 发表于 2020-11-17 22:23
                  八针月相吧
                  八针月相走时不敢恭维,一个月快12分钟

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-11-18 22:01:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    铿泰能 发表于 2020-11-18 20:11
                    八针月相走时不敢恭维,一个月快12分钟
                    兄弟一天快24秒看看是不是受磁了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-11-19 10:48:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层