初级新人

10104 浏览 / 6 回复
    空中霸王7个字
    楼主
    发表于江苏常州 2020-11-18 08:55:24 | 只看该作者 |倒序浏览
    接上次补完作业。当时正好看到空霸,公价入啊,专柜还假装帮我工价申请一样的,当然我知道有的地方超工价的,有的要搭的。其实想水鬼的,因为专柜试戴过41新的新款,被人正在刷卡了。确实对我17手腕真的太帅了,无论手感质感整体感都很好,都知道要搭的厉害,心有不甘,看过日志,游艇,当时真想咬牙直接游艇,冷静一下就过去了。经常专柜逛,想想还有什么表,曾经有过汉,有过浪有过欧,但现在我只要劳,因为如果哪天不喜欢了,转手亏的不多哈。还有劳的简单不变,一丝不苟,执着卓越,纯粹,就像我们自己追求的一样,个人认为哈,不要拍砖。话到空霸,不说历史,只说表,这个皇冠绿字不正是劳的标志吗?还有别的款有这个吗?专柜的微信公众号也是这个标啊,有人说是最丑的,最不像劳的,我是绝对不同意的。劳的设计师的用心你们没猜的着而已或是没有共振而已。就像电影导演的手法镜头言语等等点,有些人没看懂,有些人觉得非常好。当然下一目标还是水鬼哈,但要合适得时机入吧?空霸有点厚,相对海洋600已经可以了,反正我戴的正好,夜光不足,但晚上也不会故意黑漆麻火的看表吧!每款劳应该都有他的特点吧!几张图看看吧!

注册新人

沙发
      发表于江苏常州 2020-11-18 08:59:53 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级新人

板凳
         楼主| 发表于江苏常州 2020-11-18 09:16:36 [来自Android客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于四川 2020-11-18 14:46:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          是帅的是帅的

黄铜表友

发表于广东广州 2020-11-30 11:22:12 | 只看该作者
            最近我也有点迷空霸,低调的黑面,相当有质感的369,那一扫而过的绿针和绿色的rolex相当的骚气,这绿色不正是他们家盒子的颜色吗?点睛的黄色皇冠。整体搭起来既低调又骚气!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广西 2021-3-13 19:47:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
              恭喜爱表入腕!

与时间做朋友,腕表为纽带!

中级表友

发表于江苏苏州 2021-3-13 21:49:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                好眼光,空霸绝对是一直要起飞的表。