初级表友

24563 浏览 / 7 回复
    北京SKP的纳沙泰尔有点坑啊
    楼主
    发表于北京 2020-11-18 20:08:10 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

前两天自己截表带拧花了螺丝一直耿耿于怀,于是跑去纳沙泰尔想着把截下来表链上完好的螺丝给换上去
    过去登记,沟通,出单都没问题
    换螺丝挺快,拿到表一检查发现有一颗螺丝没拧紧(其他螺丝都是拧到低于钢带面的,那颗螺丝头还略高于钢带)
    于是我说这个螺丝是不是没拧进去,想让师傅再拧拧
    结果师傅看了下说已经紧了,每颗螺丝不一样,拧不进去正常
    我惊了,师傅您逗我吧  欧米茄的表难道就这个加工工艺和装配精度  我执意要求师傅再试试,不行就再换个螺丝  师傅显然很不高兴,让我等着吧  终于,等到我下一个顾客的业务处理完,师傅终于回过身来把那个螺丝拧了进去
    既然拧进去了想想也就罢了,安慰自己反正是免费的服务,解决问题就行,于是拿着剩下的表带往回走
    都走出商场了又发现个事,截下来的表链上居然少了一根针(正常截下来的表带是几截链子几根针,有一根针会露在外面),但是我手上的链子却缺了那根针
    于是再转头回去,客服人员还在,师傅已经下班了  客服帮找没找到,再打电话给师傅,师傅也说不知道  当时表链没有拍照也没有证据,客服就说师傅很专业一定不会丢的,肯定是原来就没有,让我回去其他地方再找找  我是确信有这根露在外面的针,这特么自己刚糟蹋完的表链自己不知道吗  然后让客服再帮我到任何可能的地方找,服务台,工作台,装表的盒子…
    万幸,终于还是找到了,我看客服拿的位置应该就是在工作台附近
    这纳沙泰尔就这个服务水平吗…我在想要是真的这针被师傅掉哪里找不到了,是不是就只有吃哑巴亏了
    总之去了一趟槽点满满啊
    不知道王府井的纳沙泰尔总店如何,欢迎去过的表友分享

表链,那根针本来应该装在表链最右边那个位置,螺丝固定了就不容易丢,现在只能这么将就了

2万

皇冠表友

沙发
      发表于广东 2020-11-18 20:26:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      你好好想想,拆下来的这些表链,在装回上去,是否会需要多的那根针?

初级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-11-18 20:31:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
        zftaizi 发表于 2020-11-18 20:26
        你好好想想,拆下来的这些表链,在装回上去,是否会需要多的那根针?
        当然需要,而且针找到了  你好好想想

2万

皇冠表友

地板
          发表于广东 2020-11-18 20:35:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          longdinho 发表于 2020-11-18 20:31
          当然需要,而且针找到了  你好好想想
          所以你想好啦,针也出来啦😄

转正新人

发表于河南洛阳 2020-11-18 21:31:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            找个专业维修店花个小几十装不香吗……

白银表友

发表于北京 2020-11-18 22:52:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
              SKP的纳沙泰尔就是个小修表铺,王附近的欧米茄旗舰店二楼服务好很多,等待的过程还可以去一楼试戴

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-11-19 00:05:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                都去王府井了,直接去东方新天地那个欧服就行了啊

白银表友

发表于北京 2020-11-19 09:51:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  拧螺丝这个是这样的楼主,每个原厂螺丝对应的就是唯一的表节,换别的上去会不平,刚因为这个问题从劳服回来。