实习新人

61058 浏览 / 34 回复
    而立之年爱上金表 我的雅典blast到手!
    楼主
    发表于北京 2020-11-19 14:38:13 | 只看该作者 |倒序浏览
    我想买只金表。前段时间我刚刚和发小说完,竟然真看中了一只,是雅典新出的blast。不知道为什么,年纪越大竟然喜欢上金表,以前我觉得太俗太艳,现在却觉得很个性,很衬人。

雅典金色blast

我喜欢上玩表,是受到发小的影响,他有钱又有闲,家里搞翡翠和古董的,典型的三年不开张开张吃三年。高中的时候他就喜欢拿他爸的手表来玩,我算是跟着蹭他家的表玩,稀里糊涂地被他带进坑。毕业后去创业,和朋友开了个摄影工作室,手里拿不出闲钱买表,只能没事的时候去逛逛表店,算是过一下眼瘾。那段时间真的难啊,设备要砸钱,人工租金也要砸钱,当时年纪小没什么经营理念,钱出得去回不来。发小游手好闲,没事就喜欢往我工作室跑,知道我喜欢表,买了新表就爱来我这儿炫耀,我老早就想打他了。开不到两年,工作室倒了,血本无归。家人让我去考事业编,我没拒绝,说来惭愧,一直没考上。这几年正好短视频风口,我央着家人,想开MCN试试看,倒让我碰对了运气,还是要感谢家里老婆的支持。今年手头宽泛了些,逛腕表之家的时候发现自己竟然觉得是时候买只金表来戴戴。

生活应该有张有弛,偶尔偷得浮生半日闲,和朋友们小聚

之前戴的多是正装表,还是想买只比较酷比较夸张的。当时正看到雅典新出了blast,打电话问店里的销售,说表都被订走了。我转头问了发小,他竟然知道雅典之前在搞blast盲盒的消息,也不知通知我一声,害我白白错过。他说不知道我口味变成这样,就没告诉我。无奈之下加了雅典销售的微信,说接受预定,只是没了盲盒的活动。但是我没看过实物,没敢轻易买,继续观望。

等了好些天,依旧没看到有什么表让我有冲动想买下来,不死心又去问了雅典,销售说如果真的想看,店里有样表,看完再决定定不定。我心想也成,下班的时候特意去国贸看一看。好家伙,这一看我下定决心定一只blast,实物的质感比照片要好很多。

好生炫酷

这个月表一到,我立刻就去拿。这个价位,有陀飞轮、镂空,我非常满足了。虽然是金表,但是戴上手偏运动,很夸张抢眼。这是我头一回买陀飞轮的表,难怪那么多人喜欢陀飞轮,戴在手上的时候忍不住盯着看,哈哈哈。

销售说了好几回表耳这里的玄机,在灯下转动一下手腕就能看到表耳的打磨。

雅典表这几年一直在表上做“X”造型,这个“X”和之前经理人那只镂空不一样,算是雅典今年的创新之一吧。

整个机芯做了镂空,难度应该挺大的,主要看着不杂乱。摆陀在12点的地方可以看到,一来一回地转。

下班下班

夜光效果还可以,晚上是蓝色的光。

认证。

罗里吧嗦讲了一大堆,感谢各位看到这里。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2020-11-19 14:40:39 | 只看该作者
      这款不是一般的帅啊

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2020-11-19 14:43:11 | 只看该作者
        我就不一样了,我看中了图二

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2020-11-19 14:45:49 | 只看该作者
          配胶带挺好看的

中级表友

发表于北京 2020-11-19 14:47:21 | 只看该作者
            兄弟在哪买的

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2020-11-19 14:49:38 | 只看该作者
              夜光好清楚

转正新人

发表于北京 2020-11-19 14:51:01 | 只看该作者
                小蓝灯有点毒

白银表友

发表于北京 2020-11-19 14:52:19 | 只看该作者
                  恭喜六个字

初级新人

发表于北京 2020-11-19 14:53:32 | 只看该作者

实习新人

发表于北京 2020-11-19 14:54:46 | 只看该作者
                      上手挺好看