高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于广东深圳 2020-11-25 18:32:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    蜜君 发表于 2020-11-25 14:29
    钢的也可以换胶带的
    大佬说的没错 到时看看要不要一起冲动下😄

1万

白银表友

发表于浙江 2020-11-25 18:33:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      胶带奥德修斯没记错的话可以直接订,但是优惠估计是没了。。大头的话直营店买就比较贵了。。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-11-25 18:33:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        蜜君 发表于 2020-11-25 14:29
        一起搞定可以订到钢的了..找个直营店都可以谈,建议北京西安skp这种店庆给力的地方
        现在广撒网,找到合适的就下手😄

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-11-25 18:34:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          xxxx君 发表于 2020-11-25 18:33
          胶带奥德修斯没记错的话可以直接订,但是优惠估计是没了。。大头的话直营店买就比较贵了。。
          代理那边大头可以给折扣,胶带目前不接单,但是直营店确实是胶带可以直接公价下单,所以想再等等看,到不急

1万

白银表友

发表于浙江 2020-11-25 18:43:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            manyueguang 发表于 2020-11-25 18:34
            代理那边大头可以给折扣,胶带目前不接单,但是直营店确实是胶带可以直接公价下单,所以想再等等看,到不急
            个人建议先入大头,哈哈哈。朗格也在收回代理,早买早happy 冲起来

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-11-25 18:47:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              xxxx君 发表于 2020-11-25 18:43
              个人建议先入大头,哈哈哈。朗格也在收回代理,早买早happy 冲起来
              大佬就是大佬,说的没毛病。想问下大佬,新猫头鹰有考虑入么,我最近研究了一下,感觉新款实用好多啊,动储增加,日期,据说机芯也更稳定,最主要毒啊………感觉钱包要被掏空了………想买的太多了……

1万

白银表友

发表于浙江 2020-11-25 18:56:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                manyueguang 发表于 2020-11-25 18:47
                大佬就是大佬,说的没毛病。想问下大佬,新猫头鹰有考虑入么,我最近研究了一下,感觉新款实用好多啊,动储增加,日期,据说机芯也更稳定,最主要毒啊………感觉钱包要被掏空了………想买的太多了……
                好吧我要秀我的猫头鹰了。。。
                新老猫头鹰我是这么认为的,新的动储增加非常实用。。再也不用每天都上链了,老款盘面我更喜欢,更和谐,新增的日历功能我并没有那么在意。
                所以新老猫头鹰我更推荐老款。
                再比较大头和猫头鹰的话,我会更推荐猫头鹰,因为太有个性了,而且看时间很方便,猫头鹰也是我日常带的最多的表,哈哈哈
                祝你早日入坑朗格

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-11-25 19:01:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  xxxx君 发表于 2020-11-25 18:56
                  好吧我要秀我的猫头鹰了。。。
                  新老猫头鹰我是这么认为的,新的动储增加非常实用。。再也不用每天都上链了,老款盘面我更喜欢,更和谐,新增的日历功能我并没有那么在意。
                  所以新老猫头鹰我更推荐老款。
                  再比较大头和猫头鹰的话,我会更推荐猫头鹰,因为太有个性了,而且看时间很方便,猫头鹰也是我日常带的最多的表,哈哈哈
                  祝你早日入坑朗格
                  大佬,我都不敢给你回信息了,但凡提一个表款,就直接发照片上来,我感觉压力好大😭,不过有一点我和大佬同一个观点,猫头鹰和大头比,猫头鹰整体更出彩😄,冲着大佬这话,朗格的坑,得跳😄

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁大连 2020-11-25 19:21:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    manyueguang 发表于 2020-11-21 07:11
                    冲老哥你这句话,我不装了,我摊牌了,买是买得起,就想便宜点,有路子么
                    奥德修斯折扣不太清楚,其他款式的话能谈到20%就很不错了,其实国外的价格也不美丽,看好了差不多就下手。我一开始还想订VC的纵横四海呢,等一等它就调价了。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-11-25 19:29:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      tracyliu 发表于 2020-11-25 19:21
                      奥德修斯折扣不太清楚,其他款式的话能谈到20%就很不错了,其实国外的价格也不美丽,看好了差不多就下手。我一开始还想订VC的纵横四海呢,等一等它就调价了。
                      朗格还是国内买安心,后面保养容易点。Vc的纵横四海我就是涨价后订的,9月份涨价,我10月份订的………价格都没谈,想着谈也是让人笑话,等半年的表哪里有折扣………