禁止发言

楼主| 发表于英国 2020-11-22 11:56:14 | 只看该作者

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-11-22 11:58:11 | 只看该作者
      UR 发表于 2020-11-22 11:55
      其实我也在想,是不是不能把单个人的购物理念套用在所有人身上。
      我个人是想让“表”先做到精准耐用这种“ ...

你和我想的一样。。。可能我没到那个境界吧,我是真的会戴表看时间的,习惯了,所以我买表,对精准度要求比较高,在精准的情况下,再堆料,比如装饰性工艺啊,贵金属这种,所以你看我买的gs几乎都是sd,不过时间久了,说实话,略无聊。。。所以近期准备玩玩高频了

走自己的路,把争议留给其他人

中级表友

发表于湖南长沙 2020-11-22 11:59:44 | 只看该作者
        楼主不要总和喷子相互吐槽,没必要,选择性无视就好,表达自己的观念,我很喜欢这类技术文章,至于都是成年人,不必过于看重别人的看法。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-11-22 11:59:45 | 只看该作者
          ammeter 发表于 2020-11-22 11:56
          哈哈GS确实新东西出得太快了
          9RA5一出来应该10余年不会有变更了,至于9SA5,我认为在不久的将来可能会被 ...

算了算了,这种东西,永远都在进步,就是时间问题,早买早享受,晚买享折扣要么享新技术

转正新人

发表于北京 2020-11-22 12:05:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
            kahnfan 发表于 2020-11-22 11:59
            楼主不要总和喷子相互吐槽,没必要,选择性无视就好,表达自己的观念,我很喜欢这类技术文章,至于都是成年人,不必过于看重别人的看法。
            同意。手表本来就是爱好,每个人都有自己观点。假如每篇文章都是故事+图片,不感觉论坛无趣吗?另外,不同意别人观点,可以反驳,人身攻击真失风度
            UR

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-11-22 12:06:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
              上海六叔 发表于 2020-11-22 11:58

你和我想的一样。。。可能我没到那个境界吧,我是真的会戴表看时间的,习惯了,所以我买表,对精准度要求比较高,在精准的情况下,再堆料,比如装饰性工艺啊,贵金属这种,所以你看我买的gs几乎都是sd,不过时间久了,说实话,略无聊。。。所以近期准备玩玩高频了
              我就是担心sd出问题所以才只考虑9f
              特别是看了类似“sd出问题在售后折腾了8个月”的帖子之后
              出了问题,钱是一方面的成本,闹心,时间,也都是成本
              不过也许机械 sd等等也没那么容易坏吧

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-11-22 12:07:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                您的文章全部都有认真看过,觉得论坛还是很需要像您这样的技术人和技术贴,虽然这篇有些观点不是全部赞同,但还是支持你,我觉得就是继续写你喜欢的东西,既然选了GS就要做好被非议的准备,我相信你也有这觉悟吧,哈哈 ,所以别太在意~

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-11-22 12:10:56 | 只看该作者
                  UR 发表于 2020-11-22 12:06
                  我就是担心sd出问题所以才只考虑9f
                  特别是看了类似“sd出问题在售后折腾了8个月”的帖子之后
                  出了问题,钱 ...

坏不坏这种我倒不担心,说白了,只要seiko不倒闭,或者说表摔成渣。。。否则都可以修,哈哈,我心态比较好,玩表不考虑太多东西,开心最主要嘛,我买表只问自己两个问题,喜不喜欢?钱够不够,管那么多干嘛,还没买就担心售后啊,保值啊这种,太累,完全没必要,再说了,这个表,真的能在手里玩几年还不知道呢。。。说不定就一两年玩腻了,都玩不到保养那天呢

白银表友

认证:
                  • 购买地:网上 腕表型号:劳力士渐变鬼王 购买价格:107500人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:北京市海淀区世纪金源购物中心华夏典当行 腕表型号:百年灵超级海洋A17360 购买价格:13800人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:广东省广州市 腕表型号:沛纳海pam372 购买价格:37000人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:网上 腕表型号:卡西欧prt3000 购买价格:3800人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:北京市东城区东方新天地北京表专柜 腕表型号:北京表复刻系列B16B101082腕表 购买价格:2880人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-11-22 12:12:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    UR 发表于 2020-11-22 11:40
                    哈哈,还是比较认同的。
                    不过我觉得六叔对sd可能打心眼里真认为是第三类机芯。
                    这就是大家对同一个东西有认知差异,想互相说服是挺难的。
                    就,各自表达吧。
                    的确,六叔这么认为我到也不会反驳

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-11-22 12:16:15 | 只看该作者
                      很忙的咸鱼 发表于 2020-11-22 12:12
                      的确,六叔这么认为我到也不会反驳
                      [来自Android客户端]

我一直都觉得sd是妖芯,就像泰国。。。