白银表友

17802 浏览 / 3 回复
    欧米茄售后保养奇葩事。
    楼主
    发表于北京 2020-11-21 18:37:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
         本来懒得提这事了,后来看到一个哥们说自己去欧米茄售后的事情,我也说说我的遭遇。

去年过年前,我去王府井欧米茄官方旗舰店二楼售后花了4500保养了一块老超霸,说实话,这表也就能卖不到1万。今年4月份拿回来以后,日快5秒,很稳定。但是无意中发现把表水平拿在手上,上下晃表感觉表壳内有震动,并且在停止的那个瞬间有哒的声响,就像是什么东西松动了。让公司小哥们去了一趟,售后开盖看说没啥问题,只要表正常走就没事。我不认,后来我自己又去了一趟,专门找个一个老师傅给开盖看,老师傅说他检查了所有螺丝都没有松动,这个是正常情况,我心说别说欧米茄,随便买个什么烂表也不会晃动的时候有这种动静,就好像是上下没有固定住。无奈没有解决方法,只能等到表出问题再来找他们。
         出门后我又试了试上下晃动,震动和异响都消失了。测走时日快7-9秒,不稳定,操,这就是欧米茄的德行,就这水品靠什么去超过劳力士。

你说的都对!

黄铜表友

认证:
    • 购买地:美国 腕表型号:欧米茄尊霸年历腕表130.33.41.22.02.001 购买价格:5949人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东惠州 2020-11-22 11:54:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      表带在哪买的?

白银表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-11-22 22:22:29 | 只看该作者
        Jiano 发表于 2020-11-22 11:54
        表带在哪买的?
        [来自iPhone客户端]

网上到处都是
        你说的都对!

初级新人

地板
          发表于河北唐山 2024-1-6 13:54:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
          官方欧米茄到底有几个能保养的地?为什么邮寄都让邮上海纳沙泰尔