高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

7645 浏览 / 4 回复
    认证作业,补交发帖
    楼主
    发表于北京 2020-11-23 08:22:34 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

七夕购入,一直没有认证,版主辛苦了!!!
    随着年龄的增长,慢慢的开始对手表越来越感兴趣,对于服装,鞋子,除了上班需要或是特殊场合着装要求,基本上对于品牌和样式都看淡了,怎么舒服怎么来,言归正传哈。
    和老婆在一起的每一个纪念日,感觉必须要有仪式感,礼物自然不能少,但是感觉每次买礼物都挺费脑子的哈哈哈。
    于是给自己找了个买表的借口,当然也需要家中领导的批准,在此谢谢我的老婆大人。
    今年七夕,无意间走进了国贸百年灵,本来也想着由于yq原因,所以今年不再买表,午饭后,遛遛弯,我是那种遛弯得有个理由的那种人,比如去超市,逛逛街,看看表哈哈哈,话说也是缘分,走进了百年灵,和店内小哥哥聊的挺好,看看有没有心仪的款式,适合当礼物的(预算有限哈哈哈),试戴了黄狼,超级海洋,等等,小哥哥也是一直不厌其烦的服务,给国贸小哥哥点赞👍🏻,互加了wx,回家了,旁推测敲的问了家中领导的意思,回答是否定的,也是我的意料之中。第二天下午遛狗,sales小哥哥发来消息问了我如何,家中领导是否同意,我很抱歉的回复被拒绝了,小哥哥表示理解,继续陪着家中狗儿子闺女遛弯儿……然而老婆好像看出了我的小遗憾,我又把心仪的表款和活动力度和领导汇报一下,结果峰回路转,老婆说要不去看看吧?我马上联系了销售,并告知靠谱儿哈哈哈,回家安置好小主们,马不停蹄的带着老婆驱车来到国贸百年灵,一一试戴后,老婆觉得配有黄色表盘的复仇者很有特点,家中多数表是黑色蓝色的,黄色很亮,辨识度很高,小哥哥又拿出了复仇者战机,灰色表盘,也是很有特色,老婆大人点头刷卡,力度超值,喜提两只百年灵复仇者,七夕礼物也有了!话说国贸百年灵的销售真的奈斯,无论小哥哥小姐姐,严重表扬一下哈哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东珠海 2020-11-23 09:14:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      少于300字啊!估计认证不了

1万

白银表友

板凳
        发表于重庆 2020-11-23 10:53:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        黄狼更胜一筹!

转正新人

地板
          发表于哥斯达黎加 2020-11-25 10:20:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          拍照技術可以的

高级表友

发表于安徽安庆 2021-2-9 11:54:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            值得表扬!