初级新人

6319 浏览 / 4 回复
    刚入手的青铜飞计,请教几个问题
    楼主
    发表于广东深圳 2020-11-25 22:35:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    1. 以前没戴过计时表,计时大秒针一直不动好别扭啊。。。
    请问如果一直开着计时除了动能损耗,还有其他对机芯的影响吗?

2. 求推荐几个舒服的表带,尼龙/米兰尼斯的都行
    感觉尼龙/编织的绿表带会比较搭这块表,之前看板块里有哪位发过,不知可否告知一下品牌关键词我去搜索

3. 第一次带青铜表,没概念
    请问保养上需要注意点什么吗?我担心保养不当会不会氧化出稀奇古怪的效果。。。

初级新人

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2020-11-26 14:25:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      物版不在都没人回复答疑帖了啊……

初级新人

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2020-11-27 21:00:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        无人回复惨案

白银表友

地板
          发表于北京 2020-11-28 09:06:51 | 只看该作者

——一直开着肯定相关零件都会有损耗,建议你玩一阵,腻了就归零吧,枪的作用在于需要的时候能开,而非一直不停的射击嘛

感觉尼龙/编织的绿表带会比较搭这块表,之前看板块里有哪位发过,不知可否告知一下品牌关键词我去搜索
          ——尺子量一下表耳之间的距离,照着尺寸直接各种电商渠道有不少可以选择的。搜索尼龙表带,米兰编织表带等等都行。

请问保养上需要注意点什么吗?我担心保养不当会不会氧化出稀奇古怪的效果。。。
          ——不用注意啥,万国是铝青铜,保养走烟熏发黑的路线,不难看。就算稀奇古怪的效果后,也可以很简单买个“去铜水”进行还原,我们做过一次评测,细心点,挺简单的。可以反反复复玩青铜。

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2020-12-4 17:54:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            徐不工 发表于 2020-11-28 09:06

——一直开着肯定相关零件都会有损耗,建议你玩一阵,腻了就归零吧,枪的作用在于需要的时候能开,而非一直不停的射击嘛

——尺子量一下表耳之间的距离,照着尺寸直接各种电商渠道有不少可以选择的。搜索尼龙表带,米兰编织表带等等都行。

——不用注意啥,万国是铝青铜,保养走烟熏发黑的路线,不难看。就算稀奇古怪的效果后,也可以很简单买个“去铜水”进行还原,我们做过一次评测,细心点,挺简单的。可以反反复复玩青铜。
            非常感谢!