1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

156968 浏览 / 143 回复
    万千黑白中,一眼看中熊猫汉
    发表于广西钦州 2020-11-26 00:15:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    🐼话不多说,先上图🐼

太帅太萌了,汉米熊猫!🐼

太帅太萌了,汉米熊猫!🐼

黑底白字的测速外圈,奶油白/米黄色的表盘
    酷酷的两个黑眼圈,证明了戴墨镜都不好惹哈哈!😁
    6点钟日历窗--熊猫开口笑

给熊猫插上翅膀,这个时分针看起来好像长了胡子的熊猫哈哈😼

给熊猫插上翅膀,这个时分针看起来好像长了胡子的熊猫哈哈😼

真是百看不厌啊!
    — — — — — — — —(我是分隔符,以下可略过哈哈!)
    从19年购买了第一只机械表开始,就对腕表有了探索的冲动
    今年7月左右,偶然间知道了腕表之家这么个APP。自此一发不可收拾,每天都会用闲暇时间进来逛逛,看看各位表友的作业,然后再看看表,真恨不得住在腕表之家了哈哈😄
    一开始看中了浪琴康卡斯,接着又看到了泰格豪雅这个品牌,一看介绍,为赛车而生,看到F1系列,瞬间种草,又看到了汉米熊猫和蓝蛙,当时就纠结了(其实当时都买不起,就像小时候纠结上清华还是北大一样😥)
    对于今年刚参加工作的我,一万多可不是个小数目了,所以还是选择了先观望一阵。
    看着看着又喜欢上了百年灵复仇者,之家大佬都说买表就要一步到位,不然中间会买好多表,还浪费钱,听了这话,咬咬牙准备攒他个半年多工资再拿下😂
    正好当时加了一个百年灵专柜小姐姐的微信,一番咨询才知道是HJL表行的,不仅仅有百年灵柜台,接着重点来了,翻朋友圈的时候看到了他们那有一只熊猫,我的天呐,这是何等的运气😏这是何等的绝世美味啊!
    — — — — — — — — — —(分隔符,提表作业正式开始!)
    和小姐姐一番交涉,终于在一个比较美丽的折扣拿下了(当然价格是没有TB上面的那么漂亮,当时也有考虑在TB上买了,可是第一次买这么贵的表还是想体验一下专柜提表的那种感觉)
    令人遗憾的是,他们是重庆的店,离得我这稍远,只能是付定金然后寄过来我们这边的HJL,正好趁着休假回家去提表(电阻的专柜嘿嘿!)

在电阻家提表拍个照纪念一下!

在电阻家提表拍个照纪念一下!

当时和小姐姐那边交流的时候叫送块擦表布一起寄过来的,然后左看看右看看,没有诶😂问欧米茄这边的小哥有没有看到,没想到小哥说如果他们那边忘记了的话,我们这边送一块给你吧!小哥太给力了

欧米茄送的擦表布!后来和重庆那边小姐姐说应该是库房忘记了😂还说这个擦表布比他们的要好,哈哈这么说我还赚了嘿嘿!

欧米茄送的擦表布!后来和重庆那边小姐姐说应该是库房忘记了😂还说这个擦表布比他们的要好,哈哈这么说我还赚了嘿嘿!

付尾款提表后,在电阻逛了一下,试戴了海马300,在网上看图片觉得波浪盘不太好看,表链有点老气,没想到,一试戴,哎嘛,真香,实物真的比照片好看!
    听小哥介绍,这里还有劳力士,IWC,沛纳海,时间还充足,决定去看看

劳力士向左,欧米茄向右

劳力士向左,欧米茄向右

这家劳力士的服务还挺好,之前看到有表友在劳服喝的是依云矿泉水,想着这家劳的柜台有没有水喝😏正看着表,忽然一个小姐姐拿了瓶水过来,嚯!可以啊!

劳绿镜,熊猫,水合影

劳绿镜,熊猫,水合影

这个劳绿镜还挺重的,还想着以后要是买劳了就顺一个走,看来要悄咪咪带走是行不通了😋
    百岁山的水,不虚此行了哈哈!水瓶上还有专门的文字,图片放不下了,后面再补上!
    后面几个品牌接着逛了一圈,尽兴而归啊~
    回家伪开箱了!

汉米尔顿盒子

汉米尔顿盒子

这个木纹的盒子手感还不错,有那么些厚重感!

开箱,太好看了!

开箱,太好看了!

大熊猫静静的躺在表盒里!

大全套!

大全套!

和当天戴的斯沃琪合影,电阻家小哥说我还真是斯沃琪家的粉哈哈!

和当天戴的斯沃琪合影,电阻家小哥说我还真是斯沃琪家的粉哈哈!

底下是送的擦表布,还不错哦!

熊猫抱着熊猫

熊猫抱着熊猫

给熊猫一个家!🐼

给熊猫一个家!🐼

熊猫是14号提的,忍到现在才发就是为了拍这个熊猫表台哈哈!

背面看久了有点晕哈哈,可惜不是背透啊,虽然机芯没怎么打磨,但有个背透也应该更赏心悦目!

背面看久了有点晕哈哈,可惜不是背透啊,虽然机芯没怎么打磨,但有个背透也应该更赏心悦目!

有人可能会吐槽计时按钮,但我看这个还挺亲切的,想起了小时候玩过的钻石牌计时秒表,记得那个按钮就和这个差不多,这也是选择了入手汉米熊猫的一个原因吧

认证照来一个!

认证照来一个!

用自己挣的钱买的第一只表,虽然几个月的工资有些肉疼,但有时候看对眼了就不要犹豫,想要的东西就努力去争取吧,祝大家早日入手自己喜爱的表了!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西钦州 2020-11-26 00:24:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      劳家蹭的水!

白银表友

发表于辽宁大连 2020-11-26 08:47:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        作业写的不错,表上手也很好看,适合你

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西南宁 2020-11-26 09:18:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          迈克尔小翠 发表于 2020-11-26 08:47
          作业写的不错,表上手也很好看,适合你
          谢谢支持,你的百年灵和卡其野战都是我喜欢的款哈哈!

白银表友

发表于辽宁大连 2020-11-26 09:20:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            我的凯迪不拉客 发表于 2020-11-26 09:18
            谢谢支持,你的百年灵和卡其野战都是我喜欢的款哈哈!
            不久将来你肯定会升级的,百的计时款都很有代表性

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西南宁 2020-11-26 10:14:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              迈克尔小翠 发表于 2020-11-26 09:20
              不久将来你肯定会升级的,百的计时款都很有代表性
              借你吉言了!

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于天津 2020-11-26 10:50:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                汉密颜值的天花板啊

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西南宁 2020-11-26 10:52:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  Phantom 发表于 2020-11-26 10:50
                  汉密颜值的天花板啊
                  哈哈是的!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-11-26 11:00:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    这个是真的帅,方便的话私个价格吧

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西南宁 2020-11-26 11:10:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      RayAdam5 发表于 2020-11-26 11:00
                      这个是真的帅,方便的话私个价格吧
                      已私六个字