初级表友

14653 浏览 / 6 回复
    上手我的劳126333
    发表于广东 2020-11-27 21:06:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

广东人还是对劳独有钟情,没办法,要捞得起先掂水。
    没有选带钻的,感觉带钻有点太土豪的感觉?😂
    今天就去拿货了,和兄弟一起过去天河,刚好他一起过去拿一块欧米茄美洲杯帆船。
    直接中午开车就进市区了。ps兄弟开车有点猛,我个慢车手表示很刺激😆

55大佬,45不敢出声😃

55大佬,45不敢出声😃

质感感觉还是非常不错的

质感感觉还是非常不错的

兄弟一来二去和这块表有缘啊,本来都准备专柜定月之暗面了,还是上手来一张感觉不错,配色非常棒,性价比也蛮高,奈何不喜欢这种风格,以后有机会借来带几个月😁😁😁

上手不错

上手不错

最后来一张垃圾桶抽烟合照,兄弟说我们在垃圾桶拍不太好吧,当然随便拍了几张

垃圾桶合照?

垃圾桶合照?

验表就没拍照了,回去补拍一些吧

兄弟拍的

兄弟拍的

上手还可以,微调就上手了

上手还可以,微调就上手了

兄弟送完我就上办公室了,我从负二到负一拿车等女盆友一起回家

准备接了我宝贝回家

准备接了我宝贝回家

沙发自拍🤳

沙发自拍🤳

不错不错

不错不错

再一只,希望以后顺顺利利,多劳多得!!!!
    最后附上我龙凤胎美照

还是蛮可爱的。

还是蛮可爱的。

最后的最后,要放个表主认证。试了好几次都不行,刚刚来信说字数不够,也还要和头像合照,赶紧补一张先

初级新人

发表于广东 2020-11-28 10:18:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      兄弟,前来助攻了。虽然我心系欧米茄,但是劳力士也很好快。
      IMG_1798.HEIC
      IMG_1800.HEIC

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东茂名 2020-11-28 13:29:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        恭喜兄弟,同款帮顶
        IMG_0883.HEIC

初级表友

楼主| 发表于广东 2020-11-28 18:35:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          清风居士 发表于 2020-11-28 13:29
          恭喜兄弟,同款帮顶
          牛逼兄弟!!!

初级表友

楼主| 发表于广东 2020-11-28 18:36:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            法布洛斯 发表于 2020-11-28 12:22
            表同一个牌子,车也同一款,你俩真兄弟!新q7的内饰比老款强不少
            A6😄😄😄

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2020-11-28 19:01:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              感情挺好,經典!恭喜🎉

初级表友

楼主| 发表于广东 2020-11-28 22:36:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                RexLai 发表于 2020-11-28 19:01
                感情挺好,經典!恭喜🎉
                谢谢啦!