白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北邢台 2020-11-28 13:38:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    劳服不会补的,他们只会给你抛光打磨,如果是这种的话,他们会建议换壳!和4S店一样,不维修,只更换!因为我的也摔了,问劳服就是这么回答的

实习新人

楼主| 发表于北京 2020-11-28 14:00:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      lal2008 发表于 2020-11-28 13:38
      劳服不会补的,他们只会给你抛光打磨,如果是这种的话,他们会建议换壳!和4S店一样,不维修,只更换!因为我的也摔了,问劳服就是这么回答的
      谢谢大哥,这种换壳是不是超级贵😰

实习新人

楼主| 发表于北京 2020-11-28 14:01:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        明日君 发表于 2020-11-28 13:07
        杭州附件的话可以联系我 可补金
        好滴兄弟,因为我在北京,职业要求疫情期间不能离京,我先找找别的方式,不行再联系你,谢谢,太感谢了

中级表友

发表于新疆巴音郭楞蒙古自治州 2020-11-28 14:03:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
          鬼才曼森 发表于 2020-11-28 01:20
          谢谢,我查看一下。除了补金这个,是不是只有更换表壳了?大概什么价位?
          应该不是掉了,是金属位移

实习新人

楼主| 发表于北京 2020-11-28 14:04:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            woaiwen 发表于 2020-11-28 10:25
            慰问楼主一下,先别着急。去劳服问一下,根据劳服给的方案再定。
            准备明天去问问,估计难,大概率让我换,前两天水鬼表镜被我儿子摔了,**4500,送的保养,感觉无爱,我平时戴表特别小心,啊啊啊啊啊啊啊啊啊😭

实习新人

楼主| 发表于北京 2020-11-28 14:04:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              伯乐0546 发表于 2020-11-28 10:25
              卧槽,18K金这么脆?
              我戴表特别小心,尤其这个18k,有点划痕都心疼,我磕了一下,昨天看半天,没发现,回家用灯照着看的,心碎

实习新人

楼主| 发表于北京 2020-11-28 14:05:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                qian_hu88 发表于 2020-11-28 09:26
                直接亏个几万出了,然后再买一个。
                刚入2个月,这个时候出,心疼的不行

实习新人

楼主| 发表于北京 2020-11-28 14:06:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  powerpoint99 发表于 2020-11-28 09:48
                  平磕,要补金了。
                  北京有专业补金的地方吗?平时就自己戴,表圈混的少

实习新人

楼主| 发表于北京 2020-11-28 14:07:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恶魔之魂 发表于 2020-11-28 10:16
                    金的能补。比钢的好搞。
                    谢谢大神,北京补金有渠道吗?谢谢啦

实习新人

楼主| 发表于北京 2020-11-28 14:08:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      haizen 发表于 2020-11-28 10:17
                      补金是比较靠谱的方案。换壳太贵了,没个十万八万下不来。

如果是我,只要走时没影响,就接受这个结果,什么也不做,毕竟也是一个人生经历。

表除非不戴,不然免不了磕磕碰碰,戴得太过小心,那就不是人戴表,是表戴人了。

其实表多买几块,多戴几年,很多事情都会看淡。当然,收藏另说。
                      谢谢大神指导,其实我也知道难免磕碰,这些都懂,可这个掉金真的能急死我这个强迫症,划痕接受,这个膈应,还是谢谢您开导,感谢感谢