转正新人

楼主| 发表于美国 2020-12-3 06:50:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    帖子沉了?还有大哥大姐了解的么?
    zedead

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-12-3 14:50:41 | 只看该作者

保卡没用,VC是线上系统做的最好的,这次进博会历峰重点展示了VC的线上数据系统,只要表能在网上注册就行,注册了hour club直接就有你的表号,另外如果你有日内瓦印记卡也可以查验一下,按理说日内瓦卡应该有

转正新人

楼主| 发表于美国 2020-12-3 22:05:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        zedead 发表于 2020-12-03 14:50

保卡没用,VC是线上系统做的最好的,这次进博会历峰重点展示了VC的线上数据系统,只要表能在网上注册就行,注册了hour club直接就有你的表号,另外如果你有日内瓦印记卡也可以查验一下,按理说日内瓦卡应该有
        谢谢您的回复啊。所以二手表不能在the hour club注册?那您看我的保卡,上面什么手表信息都没有,难道表店不该添好那些信息么?
        D.D

中级表友

发表于美国 2020-12-4 23:38:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
          上个月在纽约的一家授权代理店买了块Fiftysix, 有塑料保卡,也有一张和你这个差不多的纸质卡。塑料卡上信息都填全了,纸的那张就贴了个店的名字。不过楼主也不用太在意,印象中Tourneau很大,有很多家分店,应该不会有问题。要想放心的话,最好打电话给僵尸美国的客服问问。毕竟我们这些网友说的也只能当个参考。

转正新人

楼主| 发表于美国 2020-12-5 07:44:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            D.D 发表于 2020-12-04 23:38
            上个月在纽约的一家授权代理店买了块Fiftysix, 有塑料保卡,也有一张和你这个差不多的纸质卡。塑料卡上信息都填全了,纸的那张就贴了个店的名字。不过楼主也不用太在意,印象中Tourneau很大,有很多家分店,应该不会有问题。要想放心的话,最好打电话给僵尸美国的客服问问。毕竟我们这些网友说的也只能当个参考。
            谢谢你的回复啊。嗯 是 你说的没错。江诗丹顿客服说都有可能 感觉保卡在他们那边一点都不重要 所以我就还是有点怪怪的觉得😂

中级表友

发表于上海 2020-12-11 23:49:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
              中国购买的也是只有纸质保卡,没有塑料的。这个应该就是近期新表都是纸质有关。我是江诗丹顿自营店买的,不是代理商买的。放心吧。我也纠结过,发现都是相对比较早的时候,还有塑料保卡。

转正新人

楼主| 发表于美国 2020-12-16 06:13:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                busta8728 发表于 2020-12-11 23:49
                中国购买的也是只有纸质保卡,没有塑料的。这个应该就是近期新表都是纸质有关。我是江诗丹顿自营店买的,不是代理商买的。放心吧。我也纠结过,发现都是相对比较早的时候,还有塑料保卡。
                谢谢回复啊哥们儿。明白 我给江诗丹顿的客服打电话了后来,他们也说这一两年他们的保卡弄的比较乱,有塑料有纸的。

中级表友

发表于上海 2020-12-17 17:54:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  hahalalahey 发表于 2020-12-16 06:13
                  谢谢回复啊哥们儿。明白 我给江诗丹顿的客服打电话了后来,他们也说这一两年他们的保卡弄的比较乱,有塑料有纸的。
                  哈哈哈搞清楚了就好(✪▽✪)

1万

钻石表友

发表于德国 2020-12-28 22:36:10 | 只看该作者
                    我也是同样情况,没有硬保卡,只有纸质保卡,不过上面除了你贴出来的信息之外,还有授权店的印章,建议你找卖你的授权店,让他加盖他们自己的印章!

转正新人

楼主| 发表于美国 2020-12-29 06:31:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      开放的男孩 发表于 2020-12-28 22:36
                      我也是同样情况,没有硬保卡,只有纸质保卡,不过上面除了你贴出来的信息之外,还有授权店的印章,建议你找卖你的授权店,让他加盖他们自己的印章!
                      明白 谢谢建议啊