2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26941 浏览 / 40 回复
    表跟你有了故事才真的属于你
    发表于北京 2020-11-30 13:38:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    表到手如果从此束于保险柜内,那么这块表于你不过是理财产品,跟买其它产品毫无区别可言,也不必说自己多爱表。
    比如这块5270P,随着农历十五的到来,月相从月牙变成月圆,这时候会感慨一个小小的机械居然可以如此精密地运行出月,周,日,时,分,秒,能自己识别大小年,大小月,这会让我觉得它有生命!相比之下,岁月的痕迹真的是共同成长的年轮!
    美诺时从价格来说不及5270万分之一,但它却购于阿富汗坎大哈美军基地内,与我共同经历阿富汗的血与火,生与死!这让它跟我有了非同寻常的意义!

送是昨天的月相!

送是昨天的月相!

美军基地内卖的瑞表,与外面相比,多了特战部队的标识!

美军基地内卖的瑞表,与外面相比,多了特战部队的标识!

迄今为止,分秒不差地准,当然,它是石英表。

迄今为止,分秒不差地准,当然,它是石英表。

专供美军现役作战部队用,美国官兵得自掏腰包买表的。

专供美军现役作战部队用,美国官兵得自掏腰包买表的。

岁月的痕迹,亦有战场白尘与土!

岁月的痕迹,亦有战场白尘与土!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-11-30 16:02:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      十五的月亮十六圆了!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-11-30 16:05:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        还是上手更妥吧?岁月留痕呀!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-11-30 19:28:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          月相還有這個功能~ 確實表不戴,不會有感情

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-11-30 19:33:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            RexLai 发表于 2020-11-30 19:28
            月相還有這個功能~ 確實表不戴,不會有感情
            把表当理财产品真的醉了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江金华 2020-11-30 20:58:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              恭喜楼主!您说的这个标志我的鲁美也有,不是所谓特有的,鲁美用的快拆表带有三款,海豹 红旗 蓝旗 都可以买到。我也是从鲁美起步,之后用了潜航者 老海马300 探1 新海马300 43.5海洋宇宙 1/4橙海洋宇宙 复古海马300(2015年幽灵党专款)红蓝圈GMT  复古五十寻(蓝宝石玻璃表圈款) 沛纳海382(至今保留) 沛纳海498(就是我头像那枚,女友送的,至今保留)钛海马(2020年007同款)新钛五十寻  三针纵横四海 计时纵横四海 之后就迎来了PP白面将军盖和黑手雷(不过因为用不惯这种轻的,黑手雷用了没多久就折价出售。将军盖使用至今,虽然只会搭正装用)我们其实经历挺像,都是从结实耐用的鲁美起步,最后入坑购PP。只是本人中间更经历更曲折一些

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-11-30 21:37:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                你是真的狗 发表于 2020-11-30 20:58
                恭喜楼主!您说的这个标志我的鲁美也有,不是所谓特有的,鲁美用的快拆表带有三款,海豹 红旗 蓝旗 都可以买到。我也是从鲁美起步,之后用了潜航者 老海马300 探1 新海马300 43.5海洋宇宙 1/4橙海洋宇宙 复古海马300(2015年幽灵党专款)红蓝圈GMT  复古五十寻(蓝宝石玻璃表圈款) 沛纳海382(至今保留) 沛纳海498(就是我头像那枚,女友送的,至今保留)钛海马(2020年007同款)新钛五十寻  三针纵横四海 计时纵横四海 之后就迎来了PP白面将军盖和黑手雷(不过因为用不惯这种轻的,黑手雷用了没多久就折价出售。将军盖使用至今,虽然只会搭正装用)我们其实经历挺像,都是从结实耐用的鲁美起步,最后入坑购PP。只是本人中间更经历更曲折一些
                那我学习了鲁美了!事实是,这枚购于阿富汗美军基地的表是我的第一支手表!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江金华 2020-11-30 21:58:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  阅尽人间苍桑 发表于 2020-11-30 21:37
                  那我学习了鲁美了!事实是,这枚购于阿富汗美军基地的表是我的第一支手表!
                  我的第一只也是鲁美,初中买的,而且是鲁美的老版F117。在那个物资匮乏,且网络缺失的年代,通过《轻兵器》杂志了解并买到一只氚夜光的“军表”感觉非常牛。一直戴到大学。高中智能手机普及了,就开始购买替换表带,毕竟用了几年钢带的黑色氧化涂层都磨掉了,买了3条,一条NATO 一条快拆 一条橡胶。所以我才知道您这款快拆带并不是专供。我是后来,我母亲带我入坑的,那年大学毕业,母亲说“长大了,也该买块好点的表。”我那时还拒绝,觉得鲁美挺好,架不住她还是去看了,去买劳,柜台里不喜欢,看了图册。我问柜姐第一句就是“防水怎么样?”现在想起来那笑容像在嘲笑我这个穿格子衫的胖子,推荐我潜航者,看了。其实我那时挺不懈的,切!不如氚夜光牛逼。后来我妈就问我潜航者喜不喜欢,我随口说还行,没有现货,戴了游艇。然后再三问我是不是喜欢,我说还可以的。她就和柜姐说订一块,那时其实挺贵的要加价,我还记得按了一波计算器,柜姐算出来已经快11w了,我那时听到,觉得挺贵,说算了,我妈说你喜欢,一块表买好点,用的久一样的,反正一个月房租费而已。然后就全款付了,月底电话打来,我自己去拿的表。还是那个柜姐,还是那件格子衫,感觉明显看我的眼光已经不一样了。戴了几天,挺好。就是划痕太多,我妈看到挺心疼,说让我小心点戴,我用鲁美很糙,一下适应不了。然后我妈就给了我5w块,说便宜点的买一块换着戴,起码不容易旧,走啊走啊进了OMEGA,看中了蓝色的海马300,有点心动。就买了,当场戴走还挺开心。之后一次和同学去喝酒,他随口一句你手上这块是皮尔斯布鲁斯南在007里戴的表吗?我那时真是不知道,被强行普及了一波,后来看了电影发现还真是。于是我与OMEGA和007的故事开始了…

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-11-30 22:16:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    你是真的狗 发表于 2020-11-30 21:58
                    我的第一只也是鲁美,初中买的,而且是鲁美的老版F117。在那个物资匮乏,且网络缺失的年代,通过《轻兵器》杂志了解并买到一只氚夜光的“军表”感觉非常牛。一直戴到大学。高中智能手机普及了,就开始购买替换表带,毕竟用了几年钢带的黑色氧化涂层都磨掉了,买了3条,一条NATO 一条快拆 一条橡胶。所以我才知道您这款快拆带并不是专供。我是后来,我母亲带我入坑的,那年大学毕业,母亲说“长大了,也该买块好点的表。”我那时还拒绝,觉得鲁美挺好,架不住她还是去看了,去买劳,柜台里不喜欢,看了图册。我问柜姐第一句就是“防水怎么样?”现在想起来那笑容像在嘲笑我这个穿格子衫的胖子,推荐我潜航者,看了。其实我那时挺不懈的,切!不如氚夜光牛逼。后来我妈就问我潜航者喜不喜欢,我随口说还行,没有现货,戴了游艇。然后再三问我是不是喜欢,我说还可以的。她就和柜姐说订一块,那时其实挺贵的要加价,我还记得按了一波计算器,柜姐算出来已经快11w了,我那时听到,觉得挺贵,说算了,我妈说你喜欢,一块表买好点,用的久一样的,反正一个月房租费而已。然后就全款付了,月底电话打来,我自己去拿的表。还是那个柜姐,还是那件格子衫,感觉明显看我的眼光已经不一样了。戴了几天,挺好。就是划痕太多,我妈看到挺心疼,说让我小心点戴,我用鲁美很糙,一下适应不了。然后我妈就给了我5w块,说便宜点的买一块换着戴,起码不容易旧,走啊走啊进了OMEGA,看中了蓝色的海马300,有点心动。就买了,当场戴走还挺开心。之后一次和同学去喝酒,他随口一句你手上这块是皮尔斯布鲁斯南在007里戴的表吗?我那时真是不知道,被强行普及了一波,后来看了电影发现还真是。于是我与OMEGA和007的故事开始了…
                    您的故事很有现场感!
                    广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南许昌 2020-12-1 08:16:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      兄弟的经历真丰富啊,还跑阿富汗?