白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

88554 浏览 / 60 回复
    我心中的钢劳三杰,献给每一位真正的爱表之人
    发表于北京 2020-12-1 00:18:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    序言:2015年开始玩表,到2017告一段落(本人在努力跃入低级别中产,实力有限,与各位论坛大神实力差距太大,所谓玩表只是为了悦己之瞎玩)原本以为爬出表坑,没成想疫情原因,在家除了陪媳妇就一直刷论坛,几年不关注行情,没想到钢迪一路从12暴涨到18。所以先是置换手里最不常带的间金蓝,入了通勤王Batman。今年第二块心想必须拔草黑钢迪,完成多年夙愿。
    入手今年第三块表的起因:为什么有了Batman还入了Pepsi呢?首先是想再入一块钢劳填满我的旅行表袋。其实最想要真的是蓝天行,无奈试戴过之后,直接被我的小手腕劝退了,怎么看都像是戴了别人的表。
    熊猫白迪?确实好看但塑料感也强,终极原因是白金胶带迪才是真熊猫,对我而言毒性远大于白钢迪,第三块因为已经确定是钢表所以白金迪暂时搁置。
    再到Pepsi,原本我是有点排斥Pepsi配色的,后来发现MARK3版本较暗颜色的调整,真的一下提升得了GMT的质感。    但真正让我下定决心确定入Pepsi,还是Mister2大神的GMT帖子,传奇风云人物佩戴的加持,一生一表的故事也是深深的打动了我(或者说是菲德尔卡斯特罗佩戴Pepsi的图片彻底让我无法自拔),于是找渠道-走中介鉴定-世纪财富中心-上手一气呵成(整个流程太熟悉)

今年每次去世纪财富中心竟然都是同一位客服小姐,这次还直接认出了我.......这惊人的巧合...我真是....

今年每次去世纪财富中心竟然都是同一位客服小姐,这次还直接认出了我.......这惊人的巧合...我真是....

强光下的Pepsi真的蓝的发紫

强光下的Pepsi真的蓝的发紫

就是这张图让我彻底中毒

就是这张图让我彻底中毒

Batman有时真的比Pepsi更艳丽,玩色彩还看劳力士

Batman有时真的比Pepsi更艳丽,玩色彩还看劳力士

买表动因之填满表袋😂

买表动因之填满表袋😂

发一张老婆手表的特写,个人观点女表必须带钻。

发一张老婆手表的特写,个人观点女表必须带钻。

手里只有这四块劳了

手里只有这四块劳了

最后再发表一个个人观点:首先对于绝大部分人来说购买一只很贵的腕表都是实用主义、兴趣爱好、虚荣心共同作祟的结果。我同意很多人常说的观点即能力范围内,尽量买心中最喜欢的,不要退而求其次。
    但我严重不同意另一部分的人极端观点即:买表尽可能一步到位。
    请问一个真正爱表之人,喜好把玩收藏,怎么可能有一步到位之说? 腕表的世界太大,太有意思了。我愿意继续沉侵其中,不亦乐乎。
    引用一位表友的原话:腕表无分贵贱。 任何品牌,任何好的腕表都值得把玩收藏。
    我相信真正爱表之人都是用腕表衬托个人气质,而不应该是让腕表夺目的光芒掩盖了你自己。
    最近喜欢看老任的贴子,他是资深的超霸爱好者,CK2998已经让我彻底种草,也许就是下一块吧
    但也许还是白金胶迪?又或是15450?又或是26315?谁知道呢,重要的是我喜欢我自己的手表,我为我自己的选择而骄傲,我是一名玩家,我爱腕表。
    最后的最后是最近一周内看到的迪通拿+GMT,真的是翻开手机上任一APP都能看到,钢劳真乃无所不在啊...

某政客的Pepsi

某政客的Pepsi

老友记S06E07 Joey与澳洲舞者

老友记S06E07 Joey与澳洲舞者

最后还是放一张我的最爱黑迪镇楼吧,话说这代G38行驶质感真是无可挑剔,只是2017年8🈷️第一批提车,不到一年血亏一块无历黑,真心让我大吐一口老血...

最后还是放一张我的最爱黑迪镇楼吧,话说这代G38行驶质感真是无可挑剔,只是2017年8🈷️第一批提车,不到一年血亏一块无历黑,真心让我大吐一口老血...

白银表友

发表于广东广州 2020-12-1 08:08:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      陶瓷钢迪、红蓝够硬

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2020-12-1 10:13:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        可以的,欣赏了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-12-1 10:14:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          恭喜都是硬貨,但有一個嚴重問題。如果手上戴一隻,旅行表盒又空一格了,得補🤣🤣🤣

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-12-1 10:27:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            RexLai 发表于 2020-12-01 10:14
            恭喜都是硬貨,但有一個嚴重問題。如果手上戴一隻,旅行表盒又空一格了,得補🤣🤣🤣
            哈哈哈 言之有理啊 又一个买表的理由!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-12-1 10:32:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              kery李 发表于 2020-12-01 00:34
              绝对是啊!哈哈!
              观点一致,志趣相投,哈哈!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-12-1 10:33:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                粗长硬 发表于 2020-12-01 08:08
                陶瓷钢迪、红蓝够硬
                希望多和真正爱表的朋友们一起分享 欣赏

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-12-1 10:33:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  我们鲶鱼 发表于 2020-12-01 10:13
                  可以的,欣赏了

白银表友

认证:
                  • 购买地:上海 腕表型号:爱彼皇家橡树系列15450ST.OO.1256ST.03腕表 购买价格:151000人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:上海 腕表型号:劳力士格林尼治型II系列126710BLRO-0001腕表(可乐圈) 购买价格:1250000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-12-1 10:39:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    gmt的颜值确实高

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2020-12-1 10:42:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      Spoon 发表于 2020-12-01 10:33
                      曾经老黑蓝无奈出了,那是我最喜欢运动表。