白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8878 浏览 / 6 回复
    手表老有磁怎么办?
    发表于天津 2020-12-3 16:42:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    我的表感觉好像受磁了,比原来每日多快了2秒,用指南针测了一下,果然指南针动了,买了退磁器,退完以后再用指南针测,没有磁了,表又恢复到日快2秒了,可带了一周后,感觉表又日快4秒了,再测又有磁了,反复了3周了,为什么退完磁还自己恢复磁呢?是我没消干净磁吗?哪位大佬知道?

转正新人

发表于江苏南京 2020-12-4 10:15:18 | 显示全部楼层
      首先日快四秒很正常,没必要在意。其次受磁可能是你经常长时间接触磁场。比如麻将机、音响等

高级表友

发表于中国 2020-12-4 15:19:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        还有这种操作 可以教我下怎么用指南针测吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2020-12-5 09:52:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          嘣擦擦 发表于 2020-12-04 15:19
          还有这种操作 可以教我下怎么用指南针测吗
          白度有教程

白银表友

发表于重庆 2020-12-5 10:39:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            在现在的环境下,表壳有磁性很正常。游丝又不会受影响……

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2020-12-6 11:24:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              山川雾隐 发表于 2020-12-05 10:39
              在现在的环境下,表壳有磁性很正常。游丝又不会受影响……
              有点影响,但不大