转正新人

124962 浏览 / 108 回复
    一见钟情,你信吗?
    楼主
    发表于江苏南京 2020-12-5 19:21:50 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近一直在看手表,自己现在戴的是50噚,有点旧了,比较喜欢国米圈,无奈被其搭售政策劝退,最恶心的是还要搭售帝舵的冷门款。正好昨天过生日,今天送了小孩上课就来到金鹰,随便逛逛就不由自主逛到了表行。先去的欧记,感觉欧记有点风格与劳类似,但是做工与设计各方面差的比较远,实在看不下去,抱着转转的心态来到了万国。
    一进店,就明显感觉到万国的设计风格与其他瑞士表不太同,而且与劳力士这种表明显是处在不同的车道里,自有其特点。尤其飞行员小王子这款,蓝色表盘配深棕色表带实在太完美了,脑海里马上出现蔚蓝天空中,驾驶舱里身穿深棕色皮夹克飞行员的身影。而且这款表可以说是集迪通拿与DD于一体,同时拥有计时与日期、周几功能,再加上这表厚度与表径,与我的50噚差不太多,让我几乎无缝衔接(戴习惯了50噚,真的看其他表都嫌小)。第一眼的钟情,就感觉这块小王子就是为我准备的,冲动之下我二十分钟之内就决定了拿下这块表!下面就是谈价格了,我一向不喜欢找代购,所谓的鉴表中介我也信不过,给了一个还算可以的价格就拿下了,表底的万国编号还不错,好几个8,哈哈哈,运气不错。
    写的非常乱,现在看看小王子仍觉得我的决定没有错,这块表的颜值实在太个性了,比身边那些劳力士来说更是显得硬气而又不粗犷,时尚却又不庸俗,而功能性十足,我非常满意。

转正新人

沙发
       楼主| 发表于江苏南京 2020-12-5 19:24:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
      唯一不太喜欢针扣,今晚就下单买了某施的皮加橡胶蝴蝶扣的表带。

转正新人

板凳
         楼主| 发表于江苏南京 2020-12-5 19:41:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
        今天心急没关心机芯,请问这款表的机芯怎么样?

转正新人

地板
           楼主| 发表于江苏南京 2020-12-5 19:42:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
          灶屋农人 发表于 2020-12-05 19:41
          还有走时情况。

转正新人

楼主| 发表于江苏南京 2020-12-5 19:57:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
            kery李 发表于 2020-12-05 19:52
            我信的很好看!
            谢谢啦,哈哈哈

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2020-12-5 20:35:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              灶屋农人 发表于 2020-12-05 19:41
              大概率是sw500,也有可能是eta7750

转正新人

楼主| 发表于江苏南京 2020-12-5 21:09:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                powerpoint99 发表于 2020-12-05 20:35
                都不太懂,走时怎么样?还有如果如果21-3点调了日期,表会坏吗?

高级表友

发表于北京 2020-12-5 21:11:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  欧记的机芯还是不错的,设计也属于各有千秋吧

转正新人

楼主| 发表于江苏南京 2020-12-5 21:15:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    腕千宠爱 发表于 2020-12-05 21:11
                    欧记的机芯还是不错的,设计也属于各有千秋吧
                    各花入各眼啊,我觉得海马太丑了,超霸表盘过于细巧,表带反而粗犷,风格不太统一,而且做工一般般。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-12-5 21:21:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      powerpoint99 发表于 2020-12-05 20:35
                      机芯比较一般 我不戴的话 一天半就停了