初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于陕西西安 2020-12-9 10:30:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
    易水飞絮 发表于 2020-12-08 15:06
    我对gs一点偏见没有,反而我还很喜欢gs,如果有偏见,我买gs干嘛?何况我接二连三买了好几个gs!你看我之前的gs的帖子就知道。我只是实话实说,有一说一,有二说二,好就是好,有进步空间就是有空间。如果我没有gs,没有pp,没有劳,那我说这些都是纸上谈兵,是找挨骂,都有了,都玩过,就有发言权。我是客观的认为003的打磨跟欧米茄8系还有积家北宸入门级的机芯打磨是一个水平,实事求是总比过度拔高好。
    楼主说的客观,我也认为是这样,不光是对比,开过盖就知道了。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2020-12-9 13:17:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我就觉着这个钢带是真的真的不好看……

高级表友

发表于上海 2020-12-9 13:30:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
        一分价钱一分货,开心就好(✪▽✪)

中级表友

发表于浙江杭州 2020-12-9 13:55:32 | 只看该作者
          之前说gs吊打bp,力压pp的实在太扯淡了。“东方劳力士”都不够吹了,现在连“东方pp”都出现了。本人原来觉得gs是一个不错的牌子,之前对gs的所有好感现在被gs吹全部消灭。

高级表友

发表于江苏无锡 2020-12-9 14:18:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            上海六叔 发表于 2020-12-08 11:59
            我发现个事情,96X的编号,是一批的表。。。最近几个帖子,我看了,都是96X,我是969
            看到有人怼你我就放心了,放着9sa5的技术不讲,狂吹打磨,非蠢既坏😄

初级表友

发表于上海 2020-12-9 14:43:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
              着了营销号的道了

初级表友

发表于山东 2020-12-9 15:08:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                很中肯,GS是个值得尊敬的品牌,同类别的产品当中方方面面也都属上乘,此次新机芯推出,使其又在豪华品牌领域走下了扎实的一步,等新机芯全面铺开,GS在豪华品牌领悟也就站稳脚跟了,值得敬佩,看好GS的发展,但目前仍需客观去看待其产品,有一天真的追上欧米茄劳力士也不一定。

初级表友

发表于山东 2020-12-9 15:18:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  劳力士3235机芯在走时的可靠性和稳定性方面似乎收到了很多的非议,不知道9SA5的走时表现如何,期待有人能把这两个代表的价值观都很类似的机芯拿到一块比比,是骡子是马拉出来遛遛,期待啊,哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北廊坊 2020-12-9 16:06:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    昆季 发表于 2020-12-09 15:18
                    劳力士3235机芯在走时的可靠性和稳定性方面似乎收到了很多的非议,不知道9SA5的走时表现如何,期待有人能把这两个代表的价值观都很类似的机芯拿到一块比比,是骡子是马拉出来遛遛,期待啊,哈哈哈
                    我自己上手看的话,9sa5戴了一天快了3秒,我今天早上用校表仪测了一下,不知道怎么回事~它的偏振大,偏振达到了1.5,其他数据很好,摆幅305,误差+2,我家里的校表仪就是国产便宜的那种机器,但是测偏振应该不至于有明显误差。劳力士3235机芯我有两个表,第一个是2017年购买的,今年正好三年多了,走时偏慢,每天慢十多秒吧,第二个是今年买的,走时非常好,每天也就快个2-3秒,但是3235机芯的自动陀声音有点大,摇动手腕的时候哗哗的响,这点我不喜欢,但是没办法,3235的自动陀是滚珠轴承,一定比3135的销杆固定声音大,滚珠轴承和销杆也是有利有弊吧,整体还好了,毕竟没有十全十美的机芯。

初级表友

发表于山东 2020-12-9 16:43:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      易水飞絮 发表于 2020-12-09 16:06
                      我自己上手看的话,9sa5戴了一天快了3秒,我今天早上用校表仪测了一下,不知道怎么回事~它的偏振大,偏振达到了1.5,其他数据很好,摆幅305,误差+2,我家里的校表仪就是国产便宜的那种机器,但是测偏振应该不至于有明显误差。劳力士3235机芯我有两个表,第一个是2017年购买的,今年正好三年多了,走时偏慢,每天慢十多秒吧,第二个是今年买的,走时非常好,每天也就快个2-3秒,但是3235机芯的自动陀声音有点大,摇动手腕的时候哗哗的响,这点我不喜欢,但是没办法,3235的自动陀是滚珠轴承,一定比3135的销杆固定声音大,滚珠轴承和销杆也是有利有弊吧,整体还好了,毕竟没有十全十美的机芯。
                      多谢楼主细心回复,很受用,之前看到一个普遍认同的说法是劳力士是最准的手表,不过3235的长期表现似乎确实不尽如人意,和劳力士恒久精准的价值观有些不匹配,期待9sA5的长期表现